Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Чемпион мира по боксу Григорий Дрозд из-за травмы не выйдет на ринг до конца 2015 года

13 августа 2015, 17:00 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 13, августа. /ТАСС
Спортсмен должен был встретиться на ринге с конголезцем Илунгой Макабу осенью нынешнего года в России
Поделиться
Материал из 1 страницы
Григорий Дрозд

Григорий Дрозд

© Михаил Почуев/ТАСС

МОСКВА, 13 августа. /ТАСС/. Чемпион мира по версии Всемирного боксерского совета (WBC) в весовой категории до 90,71 кг россиянин Григорий Дрозд, получивший травму колена, не сможет выйти на ринг в 2015 году. Об этом сообщил руководитель компании "Мир бокса" Андрей Рябинский, которого цитирует пресс-служба компании.

Дрозд должен был встретиться на ринге с конголезцем Илунгой Макабу осенью нынешнего года в России, но из-за травмы россиянина поединок пришлось перенести.

На вопрос о том, сможет ли Дрозд провести бой в 2015 году, Рябинский ответил: "Нет, в этом году не получится". "Этот бой придется перенести на следующий год. Надеюсь, что Дрозд к концу года будет в нормальном состоянии, сможет тренироваться с расчетом в феврале-марте выйти на ринг", - добавил промоутер.

В мае Дрозд защитил титул в поединке с поляком Лукашем Яником. Бой, который прошел в Москве, закончился победой россиянина техническим нокаутом в девятом раунде. В активе Дрозда 40 побед (28 нокаутом) и одно поражение на профессиональном ринге.

Макабу стал обязательным претендентом на пояс, победив в мае южноафриканца Табисо Мчуну нокаутом в 11-м раунде. На его счету 19 побед (18 нокаутом) при одном поражении.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама