Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Теннисист Ник Киргиос может быть дисквалифицирован за неспортивное поведение

14 августа 2015, 11:46 UTC+3 ОТТАВА ОТТАВА 14, августа. /ТАСС

Спортсмен во время встречи матча сказал швейцарцу Стэну Вавринке, что другой австралийский теннисист Танаси Коккинакис имел интимную связь с его девушкой

Поделиться
Материал из 1 страницы
Ник Киргиос

Ник Киргиос

© AP Photo/Kirsty Wigglesworth

ОТТАВА, 14 августа. /ТАСС/. Австралийцу Нику Киргиосу грозит дисквалификация за неспортивное поведение в матче второго круга турнира Ассоциации-теннисистов профессионалов (ATP) в канадском Монреале против швейцарца Стэна Вавринки. Об этом сообщает BBC.

Киргиос во время матча сказал Вавринке, что другой австралийский теннисист Танаси Коккинакис имел интимную связь с его девушкой. Возможно, речь идет о хорватской теннисистке Донне Векич.

Австралиец был оштрафован на $10 тысяч и принес извинения, однако ATP вынесла теннисисту уведомление о начале расследования, результатом которого может стать ужесточение наказания вплоть до дисквалификации.

Как говорится в заявлении ATP, организация начала расследование инцидента с целью выяснить, не является ли этот эпизод нарушением правил по двум пунктам - "оскорбительное поведение" и "покушение на чистоту игры". Наказанием может стать как увеличение денежного штрафа, так и отстранение теннисиста от игр.

Сам Киргиос считает, что с принесением извинений, как публичных, так и персональных, инцидент исчерпан.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама