Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Теннисист Ник Киргиос может быть дисквалифицирован за неспортивное поведение

14 августа 2015, 11:46 UTC+3 ОТТАВА ОТТАВА 14, августа. /ТАСС
Спортсмен во время встречи матча сказал швейцарцу Стэну Вавринке, что другой австралийский теннисист Танаси Коккинакис имел интимную связь с его девушкой
Поделиться
Материал из 1 страницы
Ник Киргиос

Ник Киргиос

© AP Photo/Kirsty Wigglesworth

ОТТАВА, 14 августа. /ТАСС/. Австралийцу Нику Киргиосу грозит дисквалификация за неспортивное поведение в матче второго круга турнира Ассоциации-теннисистов профессионалов (ATP) в канадском Монреале против швейцарца Стэна Вавринки. Об этом сообщает BBC.

Киргиос во время матча сказал Вавринке, что другой австралийский теннисист Танаси Коккинакис имел интимную связь с его девушкой. Возможно, речь идет о хорватской теннисистке Донне Векич.

Австралиец был оштрафован на $10 тысяч и принес извинения, однако ATP вынесла теннисисту уведомление о начале расследования, результатом которого может стать ужесточение наказания вплоть до дисквалификации.

Как говорится в заявлении ATP, организация начала расследование инцидента с целью выяснить, не является ли этот эпизод нарушением правил по двум пунктам - "оскорбительное поведение" и "покушение на чистоту игры". Наказанием может стать как увеличение денежного штрафа, так и отстранение теннисиста от игр.

Сам Киргиос считает, что с принесением извинений, как публичных, так и персональных, инцидент исчерпан.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама