Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ФК "Крылья Советов" не смог договориться о трансфере игрока "Саутгемптона" Эммануэля Маюки

14 августа 2015, 15:14 UTC+3 МОСКВА 14 августа., /Корр. ТАСС

"К сожалению, нам не удалось согласовать с нападающим и его агентом условия личного контракта", - сказал ТАСС спортивный директор российского клуба Зураб Циклаури

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 14 августа. /Корр. ТАСС/. Самарский футбольный клуб "Крылья Советов" не смог согласовать условия личного контракта с нападающим английского "Саутгемптона" Эммануэлем Маюкой. Об этом ТАСС сообщил спортивный директор российского клуба Зураб Циклаури.

В четверг генеральный директор "Крыльев" Виталий Шашков сообщил о достижении договоренности с 24-летним Маюкой.

"К сожалению, нам не удалось согласовать с Маюкой и его агентом условия личного контракта. Маюки не будет в нашей команде", - сказал Циклаури.

Ранее английские СМИ сообщили об интересе к Маюке со стороны другого российского клуба - московского "Спартака". Однако позднее главный тренер красно-белых Дмитрий Аленичев опроверг эту информацию.

Маюка, начавший профессиональную карьеру в замбийском клубе "Кабве Уорриорз", переехал в Европу в 2008 году. До перехода в "Саутгемптон" в 2012-м он играл за вторую команду португальского "Порту", израильский "Маккаби" (Тель- Авив), швейцарский "Янг Бойз". В сезоне-2013/14 Маюка выступал на правах аренды во французском "Сошо" и в 21 игре отметился 4 мячами. В составе сборной Замбии форвард стал победителем Кубка африканских наций-2012.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама