Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Гендиректор ЦСКА: клуб не знает о намерении РФС выкупить контракт Леонида Слуцкого

15 августа 2015, 0:17 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Андрей Карташов

"Согласно договору, он должен отработать до конца отборочного цикла", - подчеркнул Роман Бабаев

Поделиться
Материал из 1 страницы
Роман Бабаев

Роман Бабаев

© ИТАР-ТАСС/Юрий Машков

МОСКВА, 15 августа. /Корр. ТАСС Андрей Карташов/. Московский ЦСКА ничего не знает о намерении Российского футбольного союза (РФС) выкупить контракт главного тренера команды Леонида Слуцкого в случае удачного выступления сборной России в отборочном цикле чемпионата Европы 2016 года. Об этом журналистам заявил генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев.

Ранее министр спорта РФ, кандидат на пост президента РФС Виталий Мутко сказал, что Союз постарается выкупить у ЦСКА контракт Слуцкого, если национальная команда сумеет выйти в финальную стадию чемпионата Европы.

7 августа РФС объявил о подписании со Слуцким контракта до конца отборочного цикла чемпионата Европы 2016 года. Специалист будет совмещать посты главного тренера ЦСКА и сборной России. На посту главного тренера национальной команды Слуцкий сменил итальянца Фабио Капелло, который расторг контракт с РФС в июле. В тренерский штаб сборной входят Сергей Балахнин, Сергей Семак и Сергей Овчинников.

Заседание исполкома РФС, на котором Слуцкий будет утвержден на посту главного тренера национальной сборной, пройдет в начале сентября.

"Мы не знаем, что имел в виду Виталий Мутко, когда говорил, что РФС выкупит контракт Слуцкого. Согласно договору, он должен отработать до конца отборочного цикла", - сказал Бабаев.

Турнирное положение сборной России в отборе на Евро-2016

В группе G квалификации Евро-2016 российская команда занимает третье место, в шести матчах набрав 8 очков. Лидируют австрийцы (16 очков), на второй строчке расположились шведы (12). На четвертой позиции находятся черногорцы (5 очков), на пятой - сборная Лихтенштейна (5), на шестой - команда Молдавии (2). Напрямую в финальную часть чемпионата Европы выйдут команды, которые финишируют на первом и втором местах. Сборная, занявшая третье место, за путевку на Евро поборется в стыковых матчах. Однако в случае, если она окажется лучшей среди команд, занявших в отборочных группах третьи места, она выйдет на чемпионат Европы напрямую.

Ближайший матч сборная России проведет 5 сентября - в Москве во встрече квалификации Евро-2016 она сыграет с командой Швеции.

{{table.caption}}

{{table.header['cell'+$index]}}
{{row['cell'+$index]}}

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама