Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ЦСКА надеется продлить контракт с хоккеистом Александром Радуловым

15 августа 2015, 16:16 дата обновления: 15 августа 2015, 16:49 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Константин Нужденов
Контракт форварда с клубом истечет 30 апреля 2016 года, ранее хоккеист не исключил возможности отъезда в НХЛ
Материал из 1 страницы
Хоккеист Александр Радулов

Хоккеист Александр Радулов

© Станислав Красильников/ТАСС

МОСКВА, 15 августа. /Корр. ТАСС Константин Нужденов/. Нападающий столичной команды Континентальной хоккейной лиги ЦСКА Александр Радулов любит Россию, клуб надеется договорится с ним о новом контракте. Об этом журналистам рассказал генеральный директор армейцев Игорь Есмантович.

Контракт Радулова с ЦСКА истечет 30 апреля 2016 года. Ранее хоккеист не исключил возможности отъезда в Национальную хоккейную лигу.

"Переговоры о новом контракте пока не вели, но обязательно будем. Надеюсь, мы договоримся. Радулов - преданный родине человек, он ранее уже отказывался от контракта за океаном, хотя был бы там востребован. В переговорах ЦСКА с ним должны будут совпасть интересы самого игрока, агента и клуба", - сказал Есмантович.

В 46 матчах регулярного чемпионата-2015/16 Радулов забросил 24 шайбы и сделал 47 результативных передач. В розыгрыше Кубка Гагарина провел 16 встреч.

ХК ЦСКА планирует продать более 2 тысяч абонементов на сезон-2015/16

Чемпионат КХЛ начнется 24 августа. Домашний стадион ЦСКА вмещает 5600 зрителей.

"Продажи абонементов увеличились в два раза. На прошлый сезон продали 1200 абонементов. Надеемся, что на предстоящий чемпионат цифра уйдет за 2000. Ведем борьбу со спекулянтами. Но утечки все равно происходят. Планируем активно привлекать болельщиков на стадион. У нас будет новая группа поддержки. Изменили вентиляционную процедуру на стадионе, установили новое холодильное оборудование, новый лед. Касаемо последнего, я вас уверяю, такого еще не делалось ни в одной стране мира", - сказал Есмантович.

По итогам сезона-2014/15 ЦСКА стал чемпионом России.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама