Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Во время матча ХК "Спартак" - "Динамо" на арене погас свет

15 августа 2015, 20:08 UTC+3 /Корр. ТАСС, Константин Нужденов
Отключение света в "ВТБ Ледовом дворце" вызвано аварией на ЗИЛе
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 15 августа. /Корр. ТАСС Константин Нужденов/. Третий период матча Кубка мэра по хоккею между столичными командами "Спартак" и "Динамо", проходящий в "ВТБ Ледовом дворце", задержан на несколько минут из-за проблем со светом.

 

"ВТБ Ледовый дворец", расположенный в районе бывшего автозавода ЗИЛ в Москве, вмещает 12 тысяч зрителей. Он был открыт в апреле 2015 года. На этой арене состоится в декабре 2015 года Кубок Первого канала, а весной 2016-го она примет чемпионат мира по хоккею.

 Проблемы с электричеством на арене "ВТБ Ледовый дворец" перед третьим периодом матча Кубка мэра по хоккею между столичный командами "Спартак" и "Динамо" вызваны скачком напряжения, который произошел на территории автомобилестроительной компании ЗИЛ. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе арены.

Начало заключительной двадцатиминутки встречи была задержано на 10 минут из-за недостаточного освещения ледовой арены. В перерыве свет погас на несколько секунд.

"Сейчас ледовый дворец на постоянной основе получает электроснабжение от ТЭЦ "ЗИЛ", - сообщили в пресс-службе. - Во время игры на тепловой электростанции случился скачок напряжения, что привело к проблемам со светом в ледовом дворце".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама