Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Спортдиректор: клуб КХЛ "Динамо" имеет стабильное финансирование

15 августа 2015, 21:18 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Константин Нужденов
Спортивный директор отметил, что в скором времени будет объявлено имя нового президента клуба
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 15 августа. /Корр. ТАСС Константин Нужденов/. Столичный клуб Континентальной хоккейной лиги "Динамо" не имеет финансовых проблем. Об этом на клубной пресс-конференции, прошедшей в рамках Кубка мэра, заявил спортивный директор бело-голубых Олег Куприянов. "Динамо" имело задержки по зарплате и премиальным за сезон-2014/15, с которыми рассчиталось в конце июня.

"С деньгами у нас все нормально, стабильно и хорошо, - сказал Куприянов. - Но есть над чем работать с точки зрения спортивных показателей". Спортивный директор отметил, что в скором времени будет объявлено имя нового президента клуба. Этот пост стал вакантным после ухода Аркадия Ротенберга в середине июля.

"Есть центральный совет "Динамо", который сейчас занимается делами. Как будет дальше, прокомментировать не могу, но в ближайшее время имя нового президента будет озвучено", - уточнил он.

Куприянов также рассказал, что клуб ищет игрока на последнюю пятую позицию для легионера. "Горячиться не будем, - констатировал функционер. - Легионер должен будет реально усилить игру команды".

Чемпионат КХЛ сезона-2015/16 начнется 24 августа.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама