Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Матчи в Москве, Химках и Ростове-на-Дону пройдут в чемпионате России по футболу

16 августа 2015, 8:23 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 16, августа. /ТАСС
5-й тур стартовал в пятницу, когда "Амкар" и "Анжи" сыграли вничью (1:1), а "Спартак" проиграл ЦСКА (1:2)
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 16 августа. /ТАСС/. Три матча - в Москве, Химках и Ростове-на-Дону - пройдут в субботу в рамках 5-го тура чемпионата России по футболу. "Локомотив" имеет возможность подняться в таблице на второе место.

В 13:30 мск "Локомотив" сыграет с "Тереком" и в случае победы опередит чемпиона страны "Зенит", отставая лишь от ЦСКА. Команда Игоря Черевченко пока в нынешнем турнире не проигрывала, а по забитым мячам уступает лишь "Зениту". При этом "Локомотив" показывает интересный футбол, и все нападающие команды - Бай Ньяссе, Петар Шкулетич и Майкон - уже забивали мячи.

Наставник "Терека" Рашид Рахимов ранее выступал за "Локомотив" и работал в этом клубе главным тренером, а его помощником в 2008 году стал Черевченко, который только начинал карьеру тренера. Рахимов и Черевченко - воспитанники клуба "Памир" из Душанбе и уроженцы Таджикистана. Нынешняя команда Рахимова стартовала не лучшим образом, не имея в активе побед, но и проиграла лишь "Зениту" в Санкт-Петербурге.

Матч пройдет на стадионе "Локомотив", главный арбитр - Владислав Безбородов из Санкт-Петербурга.

В 17:00 на "Арене-Химки" "Динамо" сыграет против "Урала". Бело-голубых на уходящей неделе покинул французский полузащитник Матье Вальбуэна, через которого строилась вся игра команды Андрея Кобелева. В предыдущем туре именно Вальбуэна голом с пенальти и двумя результативными передачами принес "Динамо" первую победу в сезоне - над "Анжи" (3:2). Кобелеву заменить француза, по сути, некем, в центре поля способны сыграть разве что юниоры. Зато в оборону, которая у "Динамо" одна из худших в лиге, может вернуться Дуглас, который был заявлен в пятницу.

"Урал" не может выиграть уже три матча, однако в каждой игре нынешнего сезона подопечные Виктора Гончаренко забивали голы. Но и пропустили уральцы в четырех матчах уже восемь мячей - на один больше, чем "Динамо".

Матч "Динамо" - "Урал" обслужит бригада арбитров во главе с Сергеем Ивановым из Ростова-на-Дону.

В этом донском городе в 20:00 начнется игра между "Ростовом" и самарскими "Крыльями Советов". Подопечные Курбана Бердыева пока не проиграли ни разу, а меньше ростовчан (2 гола) пропустили лишь футболисты ЦСКА. В случае осечки "Локомотива" и собственной победы "Ростов" может подняться даже на третье место. При этом у Бердыева - весьма ограниченная обойма футболистов, как, впрочем, и у волжан. Самарцы после стартовой победы над "Анжи" (0:1) проиграли три матча подряд, ни забив ни разу. Лишь с одним мячом в четырех матчах атака "Крыльев" является худшей в турнире.

Матч пройдет на стадионе "Олимп-2", главный арбитр - Михаил Вилков из Нижнего Новгорода.

5-й тур стартовал в пятницу, когда "Амкар" и "Анжи" сыграли вничью (1:1), а "Спартак" проиграл ЦСКА (1:2). В субботу "Зенит" уступил "Краснодару" (0:2), а "Кубань" - "Рубину" (0:1). Завершится тур в понедельник матчем между "Мордовией" и "Уфой".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама