Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболист "Локомотива": судья ошибочно не назначил пенальти в ворота "Терека"

16 августа 2015, 16:21 UTC+3 МОСКВА 16, августа. /ТАСС

"Пенальти был очевидным, все это видели", - сказал Дмитрий Тарасов

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 16 августа. /ТАСС/. Арбитр Владислав Безбородов допустил ошибку, не назначив пенальти в ворота "Терека" концовке матча 5-го тура чемпионата России между грозненской командой и "Локомотивом". Об этом журналистам заявил полузащитник "Локомотива" Дмитрий Тарасов.

Матч "Локомотив" - "Терек" состоялся в Москве в воскресенье и завершился вничью - 0:0. На 83-й минуте в штрафной грозненцев в результате единоборства с защитником Родолфо упал нападающий железнодорожников Петар Шкулетич, однако рефери не стал назначать 11-метровый.

"Пенальти был очевидным, все это видели", - сказал Тарасов.

Полузащитник "Локомотива" Алексей Миранчук отметил, что московская команда в первой тайме играла неудовлетворительно. "Не знаю, почему мы так инертно выглядели в первом тайме, вроде настраивались идти в бой с первых же минут, но почему-то не все получалось", - сказал он.

Тренеры о матче

"Локомотив" в матче чемпионата России по футболу с грозненским "Тереком" не смог создать много моментов для взятия ворот, однако заслуживал победы. Об этом после встречи сказал главный тренер железнодорожников Игорь Черевченко.

"Моментов было мало, но, мое мнение, заслуживали победы. Во втором тайме прибавили с передачами с флангов, убрали одного опорного. Согласен, что в первом тайме сыграли не так, как во втором. Долго запрягали", - поделился впечатлениями от встречи Черевченко.

"Терек" в матче чемпионата России по футболу с "Локомотивом" допускал слишком много брака при организации своих контратакующих действий, сказал главный тренер грозненцев Рашид Рахимов.

В воскресенье "Локомотив" и "Терек" в рамках 5-го тура чемпионата России сыграли вничью со счетом 0:0.

"Для нас игра была тяжелой. Тот план, который отрабатывали, хорошо получался на тренировках. Но сегодня, к сожалению, допускали слишком много брака при выходе в контратаку. В первую очередь, стояла задача не дать шансов "Локо" при выходе из обороны, и у нас получилось. А территориальным преимуществом владеть не собирались", - поделился впечатлениями от игры Рахимов.

"Конечно, результатом довольны. Во-первых, каждое очко на вес золота. Во-вторых, надо смотреть статистику встреч. Очень давно не обыгрывали "Локо", - также отметил специалист.

В следующем туре "Терек" 21 августа примет московское "Динамо", а "Локомотив" двумя днями позднее сыграет на выезде с "Уфой".

"Терек" не ведет переговоры с "Зенитом" по продаже защитника Семенова

Рахимов ничего не знает по поводу возможного перехода защитника команды Андрея Семенова в санкт-петербургский футбольный клуб "Зенит". 

Ранее в СМИ появилась информация, что "Зенит" заинтересован в Семенове и сам игрок хочет перехода.

"Насчет Семенова ничего не слышал, и конкретики никакой нет", - заявил он.

Специалист отметил, что клуб ведет переговоры с потенциальными новичками. "Мы зафиксировали новичков и ведем переговоры. Надеюсь, что получится. Руководство клуба знает и понимает проблему (нехватки кадров - Прим. ТАСС). Я опасаюсь, что мы можем потерять одного игрока, к которому есть интерес со стороны нескольких клубов", - сказал он.

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама