Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Игрок: хоккеисты "Динамо" в матче с ЦСКА не думали о том, что помогут "Спартаку"

16 августа 2015, 21:14 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Константин Нужденов

"Нам просто важно выиграть каждый матч", - сказал Константин Горовиков

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 16 августа. /Корр. ТАСС Константин Нужденов/. Игроки столичного клуба Континентальной хоккейной лиги "Динамо", выходя на заключительный матч Кубка мэра с ЦСКА, не думали о том, что в случае победы помогут московскому "Спартаку". Об этом после окончания встречи заявил нападающий бело-голубых Константин Горовиков.

Матч "Динамо" - ЦСКА завершился со счетом 3:2. Победа бело-голубых принесла первое место на турнире "Спартаку", который при равенстве очков с ЦСКА и "Динамо" превзошел конкурентов по разнице шайб в очных матчах.

"Игра далась, как всегда, тяжело. Главную цель выполнили - опробовали то, над чем работали в течение межсезонья. Думали ли о том, что наша победа с минимальным счетом выведет на первое место "Спартак"? Нет. Нам просто важно выиграть каждый матч", - сказал Горовиков.

Отвечая на вопрос, что он не поделил в конце встречи с нападающим ЦСКА Александром Радуловым, когда между ними возникла потасовка, форвард "Динамо" отметил: "Если бы было, что делить, было бы все ожесточенней".

"Матч выдался эмоциональным"

В заключительном матче Кубка мэра Москвы столичные команды "Динамо" и ЦСКА показали игру уровня чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ). Такое мнение после окончания встречи высказал главный тренер бело-голубых Харийс Витолиньш.

"Матч выдался эмоциональным. Победили только за счет самоотверженности игроков, ведь по движению, количеству бросков и голевых моментов ЦСКА нас превзошел. Думаю, эта игра соответствовала уровню чемпионата", - сказал Витолиньш.

Тренер оценил готовность "Динамо" к началу сезона: "За один день "вправить" игрокам головы нельзя, но мы стараемся. Есть много нюансов, которые нужно доработать. Играющий активно ЦСКА выявил, что у нас не все в порядке".

В матче у ЦСКА была "мертвая" раздевалка, игрокам не хватало эмоций. Об этом после окончания встречи заявил главный тренер команды Дмитрий Квартальнов.

"Раздевалка была "мертвая" - команде не хватало эмоций. Это беспокоит. Усталость, не усталость, но сегодня фактически был финал. Ведь первое место интересно всегда. Если есть возможность его занять, почему нет? Существуют неприятные моменты. Появились серьезные проблемы в обороне. Тяжело даются голы. Есть проблемы с составом", - сказал Квартальнов.

Главный тренер ЦСКА отметил, что пока не выбрал партнеров по звену для ведущего нападающего Александра Радулова, а также констатировал, что ждет более надежной игры от шведского голкипера Виктора Фаста. "Согласен, что вторая пропущенная шайба - его. Но Фаст провел лишь третий матч после долгого перерыва", - уточнил Квартальнов.

Кубок мэра - традиционный предсезонный турнир, который проводится с 2008 года. В 2015 году соревнование выиграл "Спартак". Второе место занял ЦСКА. Третье - "Динамо". Четвертое - подмосковный "Витязь".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама