Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Игорь Акинфеев: Леонид Слуцкий разобрал игру "Спортинга", ЦСКА знает все о сопернике

17 августа 2015, 21:51 UTC+3 ЛИССАБОН ЛИССАБОН 17, августа. /ТАСС
Первая встреча раунда плей-офф Лиги чемпионов между "Спортингом" и ЦСКА состоится 18 августа в Лиссабоне
Материал из 1 страницы
Игорь Акинфеев

Игорь Акинфеев

© Валерий Шарифулин/ТАСС

ЛИССАБОН, 17 августа. /ТАСС/. Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий полностью разобрал игру португальского "Спортинга" перед матчем Лиги чемпионов, поэтому футболисты армейского клуба все знают о сопернике. Такое мнение на пресс-конференции высказал капитан и голкипер московского ЦСКА Игорь Акинфеев, его слова приводит пресс-служба красно-синих. 

Лиссабонский "Спортинг" и московский ЦСКА поспорят за право сыграть в групповом раунде Лиги чемпионов сезона-2015/16.

"Слуцкий полностью разобрал игру "Спортинга", - сказал Акинфеев. - Мы знаем о сопернике все, и от нас самих зависит, как мы будем играть".

Также капитан армейцев отметил, что нельзя сравнивать предстоящую игру с финалом Кубка УЕФА 2005 года, когда ЦСКА победил "Спортинг" (3:1) и завоевал трофей. "Победа над "Спортингом" в финале Кубка УЕФА в 2005-м навсегда останется в наших сердцах. Но это - история, завтрашняя игра будет совсем другой", - добавил Акинфеев.

Тренер о состоянии готовности Сейду Думбия

Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий заявил, что футболист команды Сейду Думбия, недавно присоединившийся к команде, находится в нормальном состоянии, однако сложно определить уровень его игровой готовности.

ЦСКА объявил об аренде Думбия из итальянской "Ромы" несколько дней назад. В игре чемпионата России со "Спартаком", которая прошла 14 августа, он вышел на замену и провел на поле почти 40 минут.

"Думбия в нормальном состоянии, но сложно определить уровень игровой готовности, - сказал тренер армейцев. - Пока не готов сказать, сколько он сыграет завтра. Что касается матча, то шансы абсолютно равны, фаворита в противостоянии "Спортинг" - ЦСКА нет. Даже по коэффициентам УЕФА команды примерно равны".

Первая встреча раунда плей-офф Лиги чемпионов между "Спортингом" и ЦСКА состоится 18 августа в Лиссабоне. Начало матча - 21:45 мск.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама