Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Гендиректор ФК "Уфа": Александр Зинченко решил пока не переходить в европейский клуб

18 августа 2015, 16:40 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Антон Рассказов
"Конечно, если завтра поступит суперпредложение, переход состояться может. Переговоры могут возобновиться и зимой", - сказал ТАСС Шамиль Газизов
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 18 августа. /Корр. ТАСС Антон Рассказов/. Украинский полузащитник "Уфы" Александр Зинченко решил повременить с переходом в европейский клуб и пока остается в команде. Об этом ТАСС сообщил генеральный директор футбольного клуба Шамиль Газизов.

В конце июля Газизов сообщил ТАСС, что Зинченко, ранее планировавший получить российское гражданство, отказался от этой идеи ради перехода в европейский топ-клуб.

"На данный момент Саша решил повременить с переходом и остаться в команде. Конечно, если завтра поступит суперпредложение, переход состояться может. Переговоры могут возобновиться и зимой", - прокомментировал ситуацию Газизов.

В последнем матче команды на поле не вышел один из лидеров команды ганец Эммануэль Фримпонг. По словам Газизова, в данном случае можно говорить только о спортивном мотиве решения. "Не стоит искать здесь подвоха. Он доволен положением в команде и в России. Просто тренер решил, что сейчас он хуже конкурента за место в составе", - сказал он.

По словам собеседника агентства, команда до конца трансферного окна может пополниться иностранным атакующим полузащитником. "Мы ведем переговоры по атакующему полузащитнику. Россиянина на этой позиции мы не потянем по деньгам, так что речь об иностранце", - сообщил Газизов.

После пяти туров чемпионата "Уфа" с 5 очками занимает 9-е место в турнирной таблице. В следующем туре подопечные Игоря Колыванова померятся силами с "Локомотивом".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама