Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Леонид Слуцкий: минимальное выездное поражение от "Спортинга" оставляет ЦСКА хорошие шансы

19 августа 2015, 0:23 дата обновления: 19 августа 2015, 0:34 UTC+3 ЛИССАБОН ЛИССАБОН 19, августа. /ТАСС
"Несмотря на пропущенный мяч, имели шансы: был эпизод с пенальти, затем сравняли счет. Тем обиднее проигрывать", - отметил главный тренер армейцев
Материал из 1 страницы
Леонид Слуцкий

Леонид Слуцкий

© Станислав Красильников/ТАСС

ЛИССАБОН, 19 августа. /ТАСС/. Выездное поражение со счетом 1:2 в первом матче плей-офф квалификации Лиги чемпионов от португальского футбольного клуба "Спортинг" оставляет российскому ЦСКА хорошие шансы на продолжение борьбы в турнире. Такое мнение высказал главный тренер армейцев Леонид Слуцкий, чьи слова приводит официальный сайт клуба.

В составе хозяев мячи забили Теофило Гутьеррес (12-й минуте) и Ислам Слимани (82), у армейцев отличился Сейду Думбия (40).

На 27-й минуте Думбия не реализовал пенальти.

"В целом наш план работал, мы собирались играть на контратаках, используя быструю атакующую игру, - сказал Слуцкий. - Несмотря на пропущенный мяч, имели шансы: был эпизод с пенальти, затем сравняли счет. Тем обиднее проигрывать. В концовке сил оставалось немного у обеих команд, и она проходила без особых моментов. Обидно, что не удалось удержать счёт. Но даже поражение с таким счётом оставляет нам хорошие шансы на успех".

Главный тренер "Спортинга" Жорже Жезуш остался недоволен работой арбитров.

"Моя команда провела отличную игру против сильной команды, - заявил наставник лиссабонцев, слова которого приводит пресс-служба португальского клуба. - Мои футболисты показали свой профессиональный уровень. Я знал, что будет трудно остановить атакующих футболистов ЦСКА.  Что касается эпизода, в котором мяч попал в руку игроку московского клуба, то я даже не знаю, что сказать. На поле одновременно находятся четыре, пять или шесть судей, но никто из них не заметил очевидного нарушения”. 

Ответная игра пройдет 26 августа в подмосковных Химках.

Победитель двухматчевого противостояния выйдет в групповой раунд Лиги чемпионов.

Ключевые моменты матча раунда плей-офф Лиги чемпионов "Спортинг" - ЦСКА

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама