Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Новый глава IAAF Себастьян Коэ заявил, что получил в наследие очень устойчивую организацию

19 августа 2015, 13:04 UTC+3 ПЕКИН корр. ТАСС, Артем Кузнецов

" Я сделаю все, на что способен человек, чтобы доказать, что наш вид спорта поддерживает базовые ценности", - заявил глава Международной ассоциации легкоатлетических федераций

Поделиться
Материал из 1 страницы
Глава IAAF Себастьян Коэ

Глава IAAF Себастьян Коэ

© AP Photo/Andy Wong

ПЕКИН, 19 августа. /Спец. корр. ТАСС Артем Кузнецов/. Новый президент Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF) Себастьян Коэ считает, что его предшественник Ламин Диак оставил ему в наследство успешную организацию. Об этом он заявил на пресс-конференции по итогам выборов.

Двукратный олимпийский чемпион в беге на 1500 метров Коэ был избран главой IAAF в среду на конгрессе организации в Пекине. В борьбе за этот пост он обошел единственного конкурента - украинца Сергея Бубку.

"Легкая атлетика является ведущим видом спорта, и я просто в восторге от мысли, что мне довелось возглавить IAAF, - сказал Коэ. - Я сделаю все, на что способен человек, чтобы доказать, что наш вид спорта поддерживает базовые ценности, ценит наследие и базируется на очень прочном фундаменте, который оставляет после себя президент Ламин Диак".

Диак находится на посту президента IAAF с 1999 года. Официально он оставит свой пост 31 августа, после окончания чемпионата мира по легкой атлетике.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама