Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Шамиль Тарпищев: сборной России выгодно, чтобы итальянцы далеко прошли в US Open

19 августа 2015, 14:10 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Андрей Карташов

Матч между сборными России и Италии за выход в Мировую группу Кубка Дэвиса состоится в Иркутске с 18 по 20 сентября

Поделиться
Материал из 1 страницы
Шамиль Тарпищев

Шамиль Тарпищев

© Юрий Смитюк/ТАСС

МОСКВА, 19 августа. /Корр. ТАСС Андрей Карташов/. Сборной России выгодно, чтобы итальянские теннисисты прошли как можно дальше в Открытом чемпионате США (US Open). Об этом ТАСС сообщил капитан национальной команды и президент Федерации тенниса России (ФТР) Шамиль Тарпищев.

Открытый чемпионат США пройдет с 31 августа по 13 сентября. Матч между сборными России и Италии за выход в Мировую группу Кубка Дэвиса состоится в Иркутске с 18 по 20 сентября.

"Чем дальше представители сборной Италии пройдут в Открытом чемпионате США, тем будет лучше для нас, - заявил Тарпищев. - Что касается наших ребят из сборной, то они все еще очень молоды и им не хватает опыта. Не думаю, что кто-то из них задержится в США на вторую неделю турнира. Поэтому я рассчитываю, что ребята заранее переберутся в тот же часовой пояс, где будет проходить наш матч с командой Италии, чтобы лучше адаптироваться".

Тарпищев добавил, что согласие помочь сборной выразили Андрей Рублев, Евгений Донской, Карен Хачанов, Теймураз Габашвили и Константин Кравчук. "Андрей Кузнецов тоже не помешал бы", - добавил собеседник ТАСС.

В нынешнем розыгрыше Кубка Дэвиса сборная России все свои матчи проводила за пределами Москвы. Матч первого круга против команды Дании (4-1) проходил в Новом Уренгое, а матч второго круга со сборной Испании (3-2) состоялся во Владивостоке.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама