Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

КДК РФС наказал "Амкар" закрытием фанатской трибуны на один матч

19 августа 2015, 15:31 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Антон Рассказов
Наказание пермского клуба распространяется на матч 8-го тура чемпионата России с "Кубанью", который запланирован на 12 сентября
Материал из 1 страницы
© Страница ВКонтакте Футбольного клуба "АМКАР"

МОСКВА, 19 августа. /Корр. ТАСС Антон Рассказов/. Контрольно-дисциплинарный комитет (КДК) Российского футбольного союза (РФС) дисквалифицировал фанатскую трибуну домашнего стадиона пермского "Амкара" "Звезда" на один матч за поведение болельщиков команды во время игры с "Анжи". Об этом сообщил журналистам председатель КДК Артур Григорьянц.

Наказание распространяется на матч 8-го тура чемпионата с "Кубанью", который запланирован на 12 сентября. Закрыт будет сектор 19 стадиона "Звезда". На трибуну будут пускаться женщины и дети.

Встреча 5-го тура чемпионата России "Амкара" и "Анжи" прошла 14 августа и завершилась со счетом 1:1.

Как рассказал Григорьянц, делегат матча в рапорте отметил несколько случаев оскорбительного скандирования болельщиками "Амкара" в адрес "Анжи". На 20-й минуте судья матча обратился к представителям "Амкара" с просьбой сделать предупреждение по стадиону о недопустимости оскорблений. После предупреждения, отметил Григорьянц, скандирования прекратились.

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама