Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Ламин Диак: действующие легкоатлеты должны входить в руководящие органы IAAF

20 августа 2015, 5:35 UTC+3 ПЕКИН корр. ТАСС, Артем Кузнецов
В среду, помимо выборов нового президента организации, члены IAAF избрали составы Совета, комиссий и комитетов
Поделиться
Материал из 1 страницы

ПЕКИН, 20 августа. /Спец. корр. ТАСС Артем Кузнецов/. Представительство действующих легкоатлетов в комиссиях, комитетах и на руководящих постах Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF) необходимо увеличивать. Такое мнение на конгрессе организации высказал ее президент Ламин Диак, который 31 августа уступит свой пост британцу Себастьяну Коу.

В среду, помимо выборов нового президента организации, члены IAAF избрали составы Совета, комиссий и комитетов. Так, в женский комитет вошла олимпийская чемпионка 2004 года Татьяна Лебедева.

"Мы хотим, чтобы как можно больше спортсменов входило в руководящий состав нашей ассоциации. Уже сейчас мы видим, сколько олимпийский чемпионов представлено в наших органах. Нужно теперь стремиться к тому, что привлекать как можно больше действующих спортсменов", - сказал Диак.

На членство в комиссии спортсменов претендует двукратная олимпийская чемпионка Елена Исинбаева, которая готовится к Играм 2016 года в Рио-де-Жанейро. Выборы в эту комиссию пройдут во время чемпионата мира, который стартует в Пекине 22 августа.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама