Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Гендиректор "Амкара": клуб направил в РФС документы о погашении долгов по зарплате

20 августа 2015, 10:50 UTC+3 ПЕРМЬ ПЕРМЬ 20, августа. /ТАСС
Ранее РФС наложил на "Ростов" и "Амкар" запрет на регистрацию новых футболистов, пока у клубов имеются долги перед игроками
Поделиться
Материал из 1 страницы

ПЕРМЬ, 20 августа. /ТАСС/. Пермский "Амкар" направил в Российский футбольный союз (РФС) документы, подтверждающие погашение задолженностей перед игроками. Об этом сообщил генеральный директор клуба Игорь Резвухин, чьи слова приводит пресс-служба пермяков.

Ранее РФС наложил на "Ростов" и "Амкар" запрет на регистрацию новых футболистов, пока у клубов имеются долги перед игроками.

"На сегодняшний день клуб полностью погасил задолженность по заработной плате, соответствующие документы были направлены в отдел лицензирования РФС, - сказал Резвухин. - Все свои финансовые обязательства клуб непременно выполнит, но будет делать это постепенно. В связи с этим мы понимаем, что снять запрет до закрытия летнего трансферного окна у нас не получится. Это может произойти только в том случае, если за это короткое время клуб обретет генерального спонсора".

Гендиректор "Амкара" добавил, что запрет на регистрацию игроков может быть снят в случае реструктуризации остатка долга.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама