Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Заблокированные в Китае Twitter и Facebook будут доступны атлетам на время ЧМ в Пекине

20 августа 2015, 18:01 UTC+3 ПЕКИН корр. ТАСС, Артем Кузнецов
По словам генсека IAAF, доступ к социальным сетям будет открыт только на объектах, которые использует организация для проведения чемпионата мира
Материал из 1 страницы
© AP Photo/dpa,Soeren Stache,File

ПЕКИН, 20 августа. /Спец. корр. ТАСС Артем Кузнецов/. Социальные сети Twitter, Facebook и поисковая сеть Google, которые заблокированы в Китае, будут доступны журналистам и участникам чемпионата мира по легкой атлетике 2015 года в Пекине. Об этом ТАСС заявил генеральный секретарь Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF) Эссар Габриэль.

По его словам, доступ к социальным сетям будет открыт только на объектах, которые использует организация для проведения турнира.

"Социальные сети Twitter, Facebook и поисковая система Google будут доступны для участников соревнований, официальных лиц и журналистов в течение всего чемпионата мира по легкой атлетике", - сказал Габриэль.

Собеседник агентства подчеркнул, что за пределами объектов, которые IAAF использует для проведения турнира, запрет будет сохраняться.

"Мы должны уважать законы принимающей турнир страны, поэтому мы говорим только о нашем событии. Речь идет о доступе к этим соцсетям в официальных отелях турнира, конгресс-центре, стадионе и т.д.", - добавил Габриэль.

Чемпионат мира в Пекине пройдет с 22 по 30 августа.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама