Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер македонской команды: ничья с "Рубином" для футболистов "Работничков" сродни победе

20 августа 2015, 23:28 UTC+3 СКОПЬЕ корр. ТАСС, Илья Андреев
Встреча, прошедшая в четверг в Скопье, завершилась со счетом 1:1
Поделиться
Материал из 1 страницы

СКОПЬЕ, 20 августа. /Спец. корр. ТАСС Илья Андреев/. Ничья с казанским "Рубином" в матче раунда плей-офф Лиги Европы по футболу для "Работничков" равноценна победе. Об этом на пресс-конференции заявил главный тренер македонской команды Игор Ангеловски.

Встреча, прошедшая в четверг в Скопье, завершилась со счетом 1:1. "Работнички" спаслись от поражения на 84-й минуте матча, находясь в меньшинстве.

"Мы играли против "Рубина", очень сильной команды, обладающей хорошим составом, - сказал Ангеловски. - 30 минут мы играли вдесятером. Но наши футболисты показали характер, доказали, что являются игроками высокого качества. Мы играли не оптимальным составом, но Ильевски и Тройчевски, пропустившие сегодняшнюю встречу, через неделю смогут выйти на поле, так что мы будем еще сильнее. Мы приложим все необходимые усилия для того, чтобы выйти в групповой турнир Лиги Европы. Да, мы сегодня сыграли вничью, но этот результат для нас сродни победе".

В составе "Работничков" Ангеловски особенно выделил 17-летнего полузащитника Милана Ристовски. "Я очень рад, что у нас появился такой футболист", - добавил тренер.

Ответная игра состоится 27 августа в Казани.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама