Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер: ФК "Рубин" невыразительно играл с "Работничками" в матче Лиги Европы

21 августа 2015, 0:34 UTC+3 СКОПЬЕ корр. ТАСС, Илья Андреев

Встреча "Работнички" - "Рубин", прошедшая в четверг в Скопье, завершилась вничью - 1:1

Поделиться
Материал из 1 страницы

СКОПЬЕ, 21 августа. /Спец. корр. ТАСС Илья Андреев/. Российский футбольный клуб "Рубин" не лучшим образом играл с македонскими "Работничками" в матче раунда плей-офф Лиги Европы. Об этом на пресс-конференции заявил главный тренер "Рубина" Ринат Билялетдинов.

Встреча "Работнички" - "Рубин", прошедшая в четверг в Скопье, завершилась вничью - 1:1.

"Я сегодняшний результат никак не оцениваю, оценивать надо результат всего противостояния, - сказал Билялетдинов, отвечая на вопрос корреспондента ТАСС. - Фаворитами нас не считаю. Все эти шансы - это призрачные вещи. Я оценкой шансов не занимаюсь. Но могу сказать точно: сегодня мы играли невыразительно".

Тренер "Рубина" отметил, что игра "Работничков" для него не стала откровением. "Соперник играл дома, понятно, что он стал бы атаковать", - сказал Билялетдинов.

На вопрос македонских журналистов, опасается ли он "Работничков" в преддверии ответной встречи, Билялетдинов ответил: "Мне 58 лет, в этом возрасте как-то неудобно чего- то бояться. Можно бояться только слепого несчастного случая, который может произойти с любым. А все остальное - мелочи жизни".

Мячи, пропущенные на последних минутах, а также после угловых, являются одной из основных проблем "Рубина", добавил тренер.

"Не сыпьте мне соль на раны, - сказал Билялетдинов журналистам. - Болезнь продолжается. Это касается и голов, пропущенных на последних минутах, и мячей, пропущенных после угловых. Мы в этом сезоне подобным образом уже в четвертый раз! Хотя сегодня вообще - и в концовке, и с углового. Игрок (виновный в пропущенном мяче) сначала не думал, что это он виноват, но потом, посмотрев видео, понял, что недоработал".

Ответная игра состоится в Казани 27 августа.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама