Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Финский хоккеист Лео Комаров оштрафован на €35 тысяч за опасное вождение и обман властей

21 августа 2015, 13:42 UTC+3 ХЕЛЬСИНКИ /Корр. ТАСС, Нина Бурмистрова
Бывший нападающий московского "Динамо" сознался в нарушении ПДД, однако не признал, что сообщал властям ложные сведения о своих доходах, на чем настаивала сторона обвинения
Материал из 1 страницы
Лео Комаров

Лео Комаров

© Валерий Шарифулин/ТАСС

ХЕЛЬСИНКИ, 21 августа. /Корр. ТАСС Нина Бурмистрова/. Бывший игрок московского клуба Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) "Динамо" финн Лео Комаров получил крупный денежный штраф - более €35 тыяч - за опасное вождение и обман властей. Как сообщила газета Helsingin Sanomat, такое решение принял в пятницу районный суд финского города Эспоо.

Хоккеист сознался в нарушении ПДД, однако не признал, что сообщал властям ложные сведения о своих доходах, на чем настаивала сторона обвинения.

Два эпизода превышения скорости, которые рассматривал суд, произошли в Финляндии летом 2014 года. Тогда же Комаров сообщил финской полиции, что на тот момент у него не было никаких доходов. Спортсмен объяснил суду, что у него сложилось впечатление, что штраф будет высчитываться только исходя из его текущей зарплаты, однако, согласно закону, за основу брался более длительный период. На тот момент у игрока уже был подписан контракт с клубом НХЛ "Торонто Мэйпл Лифс", а в начале того года он также получил значительную сумму от "Динамо".

Сам Комаров пока не знает, будет ли обжаловать приговор, он заявил, что "ему нужно все спокойно обдумать".

Хоккеист выступал за "Динамо" в 2009-2012 годах, а также в сезонах-2012/13 и 2013/14. На данный момент 28-летний игрок выступает за "Торонто" в НХЛ.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама