Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Анжи" расценил информацию о дебоше футболистов клуба в самолете как провокацию

21 августа 2015, 16:54 UTC+3 МАХАЧКАЛА МАХАЧКАЛА 21, августа. /ТАСС

"Анжи" оставляет за собой право предпринять все необходимые меры правового характера, направленные на защиту чести и достоинства наших футболистов", - отмечается в сообщении пресс-службы клуба

Поделиться
Материал из 1 страницы
Главный тренер "Анжи" Юрий Семин

Главный тренер "Анжи" Юрий Семин

© Сергей Расулов/NewsTeam/ТАСС

МАХАЧКАЛА, 21 августа. /ТАСС/. Махачкалинский "Анжи" расценил информацию о дебоше футболистов клуба в самолете как провокацию. Об этом сообщается в заявлении пресс-службы клуба.

Ранее в СМИ со ссылкой на пост в Facebook одного из пассажиров рейса авиакомпании "Аэрофлот", следовавшего по маршруту Пермь-Москва, была опубликована информация о якобы неподобающем поведении нескольких игроков "Анжи" в здании аэропорта города Пермь и на борту самолета.

"Мы официально заявляем, что расцениваем данную и все подобные публикации как спланированную, целенаправленную акцию против футбольного клуба "Анжи", - говорится в сообщении. - Акцию, призванную опорочить футболистов махачкалинского клуба. В этой связи ФК "Анжи" оставляет за собой право предпринять все необходимые меры правового характера и осуществить требуемые юридические процедуры, направленные на защиту чести и достоинства наших футболистов и деловой репутации ФК "Анжи" от клеветнических действий средств массовой информации, раздувающих скандал вокруг нашего клуба".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости