Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Анжи" расценил информацию о дебоше футболистов клуба в самолете как провокацию

21 августа 2015, 16:54 UTC+3 МАХАЧКАЛА МАХАЧКАЛА 21, августа. /ТАСС
"Анжи" оставляет за собой право предпринять все необходимые меры правового характера, направленные на защиту чести и достоинства наших футболистов", - отмечается в сообщении пресс-службы клуба
Поделиться
Материал из 1 страницы
Главный тренер "Анжи" Юрий Семин

Главный тренер "Анжи" Юрий Семин

© Сергей Расулов/NewsTeam/ТАСС

МАХАЧКАЛА, 21 августа. /ТАСС/. Махачкалинский "Анжи" расценил информацию о дебоше футболистов клуба в самолете как провокацию. Об этом сообщается в заявлении пресс-службы клуба.

Ранее в СМИ со ссылкой на пост в Facebook одного из пассажиров рейса авиакомпании "Аэрофлот", следовавшего по маршруту Пермь-Москва, была опубликована информация о якобы неподобающем поведении нескольких игроков "Анжи" в здании аэропорта города Пермь и на борту самолета.

"Мы официально заявляем, что расцениваем данную и все подобные публикации как спланированную, целенаправленную акцию против футбольного клуба "Анжи", - говорится в сообщении. - Акцию, призванную опорочить футболистов махачкалинского клуба. В этой связи ФК "Анжи" оставляет за собой право предпринять все необходимые меры правового характера и осуществить требуемые юридические процедуры, направленные на защиту чести и достоинства наших футболистов и деловой репутации ФК "Анжи" от клеветнических действий средств массовой информации, раздувающих скандал вокруг нашего клуба".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама