Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ФК "Уфа" не смог подписать контракт с датским форвардом Николаем Броком-Мадсеном

21 августа 2015, 17:33 UTC+3 /Корр. ТАСС, Антон Рассказов
В среду датские СМИ сообщили, что 22-летний Брок-Мадсен, выступавший за датский клуб "Раннерс", близок к переходу в "Уфу"
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 21 августа. /Корр. ТАСС Антон Рассказов/. Футбольный клуб "Уфа" не смог подписать контракт с датским нападающим Николаем Броком-Мадсеном, хотя договоренность с игроком существовала. Об этом ТАСС сообщил пресс-атташе уфимского клуба Сергей Тертышный.

В среду датские СМИ сообщили, что 22-летний Брок- Мадсен, выступавший за датский клуб "Раннерс", близок к переходу в "Уфу". В пятницу стало известно, что форвард подписал контракт с клубом второго дивизиона чемпионата Англии "Бирмингем".

"В расположении нашей команды его не было. Но у нас действительно была предварительная договоренность с игроком. Сегодня мы узнали, что он подписал контракт с клубом чемпионшипа. Не знаю, что случилось. Возможно, это была какая-то агентская игра", - прокомментировал ситуацию Тертышный.

"У нас были переговоры с игроком. Мы видели в нем большой потенциал, учитывая его молодой возраст. Верили, что он может сильно прибавить и хотели взять его надолго. Но он, видимо, выбрал для себя другой вариант", - прокомментировал ситуацию генеральный директор уфимского клуба Шамиль Газизов.

Газизов отметил, что клуб не снимает ранее озвученную задачу найти до окончания трансферного окна атакующего игрока и ведет по этому поводу переговоры с несколькими игроками.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама