Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ФИФА получила от РФС дополнительные материалы по делу Фримпонга и проанализирует их

21 августа 2015, 18:16 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Максим Алланазаров

"Сейчас материал требует анализа. До его рассмотрения мы не можем сказать больше", - сообщили ТАСС в пресс-службе ФИФА

Поделиться
Материал из 1 страницы
© EPA/ENNIO LEANZA

МОСКВА, 21 августа. /Корр. ТАСС Максим Алланазаров/. Международная федерация футбола (ФИФА) получила от Российского футбольного союза (РФС) дополнительные материалы по делу полузащитника "Уфы" Эммануэля Фримпонга и проанализирует их. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе ФИФА.

В пятницу юристконсульт РФС Александр Кузьмин сообщил ТАСС, что организация отправила в ФИФА дополнительные материалы, в частности, решение Контрольно-дисциплинарного комитета (КДК) РФС и видеозапись инцидента, предоставленную "Спартаком".

"Мы можем подтвердить, что по нашему запросу мы получили дополнительную информацию от РФС. Сейчас материал требует анализа. До его рассмотрения мы не можем сказать больше", - сообщили в ФИФА.

В первом тайме матча чемпионата России "Спартак" - "Уфа", который прошел 17 июля в Москве, Фримпонг был удален с поля за то, что показал неприличный жест в сторону трибун. По словам ганского игрока, он повел себя подобным образом в связи с тем, что один из болельщиков "Спартака" позволил в его адрес оскорбления расистского характера.

КДК по итогам рассмотрения дела наказала Фримпонга двумя матчами дисквалификации.

После инцидента ФИФА попросила РФС предоставить информацию о расследовании обстоятельств удаления Фримпонга. 28 июля РФС направил необходимые документы в ФИФА.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама