Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ФИФА получила от РФС дополнительные материалы по делу Фримпонга и проанализирует их

21 августа 2015, 18:16 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Максим Алланазаров
"Сейчас материал требует анализа. До его рассмотрения мы не можем сказать больше", - сообщили ТАСС в пресс-службе ФИФА
Поделиться
Материал из 1 страницы
© EPA/ENNIO LEANZA

МОСКВА, 21 августа. /Корр. ТАСС Максим Алланазаров/. Международная федерация футбола (ФИФА) получила от Российского футбольного союза (РФС) дополнительные материалы по делу полузащитника "Уфы" Эммануэля Фримпонга и проанализирует их. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе ФИФА.

В пятницу юристконсульт РФС Александр Кузьмин сообщил ТАСС, что организация отправила в ФИФА дополнительные материалы, в частности, решение Контрольно-дисциплинарного комитета (КДК) РФС и видеозапись инцидента, предоставленную "Спартаком".

"Мы можем подтвердить, что по нашему запросу мы получили дополнительную информацию от РФС. Сейчас материал требует анализа. До его рассмотрения мы не можем сказать больше", - сообщили в ФИФА.

В первом тайме матча чемпионата России "Спартак" - "Уфа", который прошел 17 июля в Москве, Фримпонг был удален с поля за то, что показал неприличный жест в сторону трибун. По словам ганского игрока, он повел себя подобным образом в связи с тем, что один из болельщиков "Спартака" позволил в его адрес оскорбления расистского характера.

КДК по итогам рассмотрения дела наказала Фримпонга двумя матчами дисквалификации.

После инцидента ФИФА попросила РФС предоставить информацию о расследовании обстоятельств удаления Фримпонга. 28 июля РФС направил необходимые документы в ФИФА.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама