Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Василий Конов отказался от поста главного редактора "Матч ТВ"

21 августа 2015, 18:53 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 21, августа. /ТАСС

"Причинами такого решения стали разногласия с руководством канала о кадровом составе редакции", - сообщил ТАСС источник в медиа-отрасли

Поделиться
Материал из 1 страницы
Василий Конов

Василий Конов

© ИТАР-ТАСС/Денис Вышинский

МОСКВА, 21 августа. /ТАСС/. Журналист Василий Конов не станет главным редактором спортивного холдинга, который создается на базе телеканала "Матч ТВ". Об этом ТАСС сообщил источник в медиа-отрасли.

"Конов отказался от этой работы, - сообщил источник. - Об этом он уведомил руководство компании еще в среду".

12 августа было объявлено о назначении Конова главным редактором нового спортивного холдинга. В сферу его ответственности должно было войти информационное наполнение "Матч ТВ", семейства тематических каналов и сайта Sportbox.ru. Приступить к выполнению обязанностей он должен был 1 сентября.

"Причинами такого решения стали разногласия с руководством канала о кадровом составе редакции", - сообщил источник в медиа-отрасли.

В пресс-службе "Газпром-Медиа" от комментариев отказались.

В июне президент РФ Владимир Путин по итогам заседания Совета по развитию физкультуры и спорта поручил правительству совместно с "Газпромом" создать общероссийский общедоступный спортивный телеканал на базе "НТВ-Плюс". Глава государства 16 июля своим указом включил новый Национальный спортивный телеканал в перечень общероссийских обязательных общедоступных телеканалов и радиоканалов. Канал получил название "Матч ТВ".

Генеральным продюсером телеканала была назначена Тина Канделаки.

Телеканал впервые выйдет в эфир 1 ноября 2015 года. Он будет вещать на всей территории России в аналоговом формате и в первом цифровом мультиплексе. В конце июля Роскомнадзор выдал новому телеканалу лицензию на вещание.

Василий Конов работал в "Р-Спорт" с 2010 года. С 2011 года был руководителем редакции.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама