Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Хоккеист Илья Ковальчук не исключает возможности возвращения в НХЛ

21 августа 2015, 19:48 UTC+3 ТВЕРЬ /Корр. ТАСС, Вера Пакина
При этом форвард подчеркнул, что его устраивает играть в России
Поделиться
Материал из 1 страницы
Илья Ковальчук

Илья Ковальчук

© Валерий Шарифулин/ТАСС

ТВЕРЬ, 21 августа. /Корр. ТАСС Вера Пакина/. Капитан санкт-петербургского СКА Илья Ковальчук не исключает возможности возвращения в Национальную хоккейную лигу (НХЛ).

"Да, еще все впереди, посмотрим", - сказал игрок, ответив на соответствующий вопрос журналистов в Твери, куда он в пятницу привез главный трофей Континентальной хоккейной лиги /КХЛ/ - Кубок Гагарина.

При этом Ковальчук подчеркнул, что его устраивает играть в России. "У меня здесь все родные, близкие. Это моя родная страна, куда меня всегда тянет, поэтому с удовольствием здесь играю, меня все устраивает", - добавил он.

В 2013 году Ковальчук объявил о завершении карьеры в НХЛ, где провел 12 сезонов, восемь из которых - в "Атланте Трэшерз". В 816 играх он набрал 816 очков (417 шайб плюс 399 передач). Игрок продолжил карьеру в СКА, выступающем в КХЛ.

19 апреля СКА одержал гостевую победу над казанским "Ак Барсом" (со счетом 6:1) в пятом матче финала плей-офф КХЛ и впервые в истории стал обладателем Кубка Гагарина (4-1 в серии). Ковальчук был признан лучшим нападающим финальной серии Кубка Гагарина.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама