Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер Аленичев: ФК "Спартак" и дальше будет использовать тактику с двумя нападающими

22 августа 2015, 17:32 UTC+3 ПЕРМЬ корр. ТАСС, Олег Кошелев

В матче шестого тура чемпионата России "Спартак" в Перми обыграл "Амкар" со счетом 3:1. Пару форвардов составили Юра Мовсисян и Зе Луиш, который впервые вышел в стартовом составе

Поделиться
Материал из 1 страницы
Дмитрий Аленичев

Дмитрий Аленичев

© Сергей Савостьянов/ТАСС

ПЕРМЬ, 22 августа. /Спец. корр. ТАСС Олег Кошелев/. Московский футбольный клуб "Спартак" и в дальнейшем будет использовать игровую схему с двумя нападающими. Об этом на пресс-конференции рассказал главный тренер красно-белых Дмитрий Аленичев.

В матче шестого тура чемпионата России "Спартак" в Перми обыграл "Амкар" со счетом 3:1. Пару форвардов составили Юра Мовсисян и Зе Луиш, который впервые вышел в стартовом составе.

"Хотелось выпустить Зе Луиша с первых минут в паре с Мовсисяном. Зе Луиш хоть и не забил, но много напрягал оборону соперника. Сегодня мы играли по схеме 4-4-2. Я симпатизирую этой схеме. Вполне возможно, и в дальнейшем мы будем ее использовать", - отметил Аленичев.

Аленичев назвал победу своей команды закономерной. "Спартак" сегодня был сильнее. В первом тайме нам было тяжело, "Амкар" почти всей командой отходил назад, не оставлял нам свободных зон. Но мы все равно нашли момент и забили в первом тайме. Исход встречи предопределил второй гол, который красивейшим ударом забил Промес. После этого у "Амкара" не было шансов, даже не припомню у них голевых моментов", - сказал Аленичев.

"Я немного расстроен, что мы пропустили. Если не брать этот гол, то в целом наша оборона сегодня выглядела очень убедительно", - добавил Аленичев.

По словам Аленичева, он в перерыве лично успокоил полузащитника красно-белых Романа Широкова, получившего в конце первого тайма желтую карточку за споры с арбитром. "Я лично его успокоил", - сказал Аленичев.

В следующем туре "Спартак" 29 августа на своем поле сыграет с "Анжи".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама