Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Канга будет приглашен на заседание КДК РФС за оскорбительный жест в матче ЦСКА - "Ростов"

22 августа 2015, 22:53 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Антон Рассказов

В случае если вина футболиста будет доказана, то ему грозит дисквалификация сроком до четырех матчей

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 22 августа. /Корр. ТАСС Антон Рассказов/. Габонский полузащитник "Ростова" Гелор Канга вместе с представителями клуба будет приглашен на заседание Контрольно-дисциплинарного комитета Российского футбольного союза /КДК РФС/, на котором будем рассмотрен оскорбительный жест этого игрока, показанный им, вероятно, в адрес судей в матче с московским ЦСКА. Об этом ТАСС заявил председатель КДК Артур Григорьянц.

Матч 6-го тура чемпионата России проходил в Химках и закончился победой армейцев со счетом 2:1. По окончании игры футболисты "Ростова" предъявили претензии главному арбитру Кириллу Левникову, оставшись недовольны его действиями. Канга продемонстрировал оскорбительный жест, показав средний палец.

"Лично я ничего не видел, но у нас есть повод для рассмотрения дела на основании материалов СМИ. Мы обязательно изучим данную ситуацию, хотя протокола и рапорта с матча у меня еще нет. В то же время нами уже запрошены все соответствующие материалы с игры. Сам Канга и представители "Ростова" будут приглашены на заседании КДК, которое состоится в ближайшую среду", - сказал Григорьянц.

В случае если вина футболиста будет доказана, то ему грозит дисквалификация сроком до четырех матчей.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама