Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ФК "Амкар" не будет предпринимать мер после инцидента с фанатом "Спартака"

23 августа 2015, 11:56 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Екатерина Мухлынина

На матче, завершившемся победой "Спартака" со счетом 3:1, один из болельщиков упал с заградительной решетки и был доставлен в больницу

Поделиться
Материал из 1 страницы
Болельщики во время матча 6-го тура чемпионата России по футболу на стадионе "Звезда" в Перми

Болельщики во время матча 6-го тура чемпионата России по футболу на стадионе "Звезда" в Перми

© Максим Кимерлинг/ТАСС

МОСКВА, 23 августа. /Корр. ТАСС Екатерина Мухлынина/. "Амкар" не будет предпринимать какие-либо меры по усилению безопасности после инцидента с падением болельщика "Спартака" на матче 6-го тура чемпионата России по футболу, который прошел на стадионе "Звезда" в Перми. Об этом ТАСС заявил генеральный директор пермского клуба Игорь Резвухин.

На матче, завершившемся победой "Спартака" со счетом 3:1, один из болельщиков красно-белых упал с заградительной решетки и был доставлен в больницу. Как стало известно позднее, 31-летний уроженец Кирова Михаил Боков покинул больницу без серьезных повреждений: предварительный диагноз - ушиб.

"Оцепление там стояло, - отметил Резвухин. - Что тут можно расследовать? Произошедший инцидент - частный случай. Болельщик сознательно пошел на нарушение правил безопасности, что и привело к его падению".

Ранее директор РФПЛ по безопасности и работе с болельщиками Александр Мейтин сообщил ТАСС, что лига проведет расследование прошедшего. По его словам, подобные инциденты - общая проблема российского футбола, а не вина конкретного клуба-организатора матча.

В апреле болельщик "Спартака" упал с крыши стадиона в ходе матча 22-го тура чемпионата России с "Арсеналом" / 0:1/, который прошел в Туле. Он получил переломы рук и ног и был госпитализирован. По итогам инцидента тульский клуб установил металлические заграждения, защищающие крышу стадиона.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама