Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Следующим соперником боксера Джонса-младшего станет победитель боя Эрнандес - Рамирес

23 августа 2015, 15:16 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Антон Рассказов
Бой кубинца и аргентинца планировалось провести в конце июля, однако позднее он был перенесен на сентябрь, точная дата поединка пока не определена
Материал из 1 страницы
Рой Джонс

Рой Джонс

© ИТАР-ТАСС/Виталий Тимкив

МОСКВА, 23 августа. /Корр. ТАСС Антон Рассказов/. Следующим соперником американца Роя Джонса-младшего станет победитель боя между чемпионом мира по версии Международной федерация бокса /ИБФ/ в первом тяжелом весе кубинцем Йоаном Пабло Эрнандесом и аргентинцем Виктором Эмилио Рамиресом. Об этом ТАСС сообщил промоутер Джонса-младшего Владимир Хрюнов.

"Следующим соперником Джонса станет победитель боя между Эрнандесом и Рамиресом Эрнандеса и Рамиреса. Я уже связался с представителем Рамиреса, и мы обменялись финансовыми предложениями", - рассказал собеседник агентства.

Бой Эрнандес - Рамирес планировалось провести в конце июля, однако позднее он был перенесен на сентябрь. Точная дата поединка пока не определена.

В среду 46-летний Джонс встретился с президентом России Владимиром Путиным в Севастополе и в ходе разговора выразил желание получить гражданство РФ. Путин согласился помочь ему при условии, что боксер свяжет свое будущее с деятельностью в России. В четверг в Ялте американец написал заявление на получение российского гражданства.

Боксерская карьера Роя Джонса-младшего

В свое время Рой Джонс-младший считался сильнейшим боксером мира вне зависимости от весовой категории. Начал карьеру на профессиональном ринге в 1989 году. Джонс был чемпионом мира в четырех весовых категориях. При этом американец установил уникальное достижение - он единственный боксер, завоевавший чемпионские пояса в среднем, втором среднем, полутяжелом и тяжелом весах.

Всего на счету Джонса 62 победы на профессиональном ринге (45 - нокаутом) и 8 поражений. На данный момент у боксера запланировано два боя только в этом году - 29 августа с американцем Дэнни Сантьяго и 12 сентября - с британцем Тони Мораном.

Американец также является серебряным призером Олимпийских игр-1988 в Сеуле.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама