Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

КДК РФС рассмотрит обстоятельства падения болельщика "Спартака" на матче с "Амкаром"

23 августа 2015, 19:04 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Антон Рассказов

22 августа 31-летний уроженец Кирова Михаил Боков упал с заградительной решетки и получил черепно-мозговую травму

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Максим Кимерлинг/ТАСС

МОСКВА, 23 августа. /Корр. ТАСС Антон Рассказов/. Контрольно-дисциплинарный комитет (КДК) Российского футбольного союза (РФС) рассмотрит инцидент на матче чемпионата страны "Амкар" - "Спартак", в результате которого один из болельщиков красно-белых получил черепно-мозговую травму. Об этом ТАСС сообщил глава КДК Артур Григорьянц.

На матче 6-го тура чемпионата в субботу, завершившемся победой "Спартака" со счетом 3:1, один из болельщиков красно-белых упал с заградительной решетки и был доставлен в больницу. Как стало известно позднее, 31-летний уроженец Кирова Михаил Боков покинул больницу без серьезных повреждений: предварительный диагноз - ушиб.

"КДК рассмотрит обстоятельства матча "Амкар" - "Спартак", в том числе падение болельщика красно-белых", - сообщил Григорьянц.

Заседание КДК намечено на среду.

Ранее директор РФПЛ по безопасности и работе с болельщиками Александр Мейтин сообщил ТАСС, что лига проведет расследование произошедшего. По его словам, подобные инциденты - общая проблема российского футбола, а не вина конкретного клуба-организатора матча.

Генеральный директор "Амкара" Игорь Резвухин сказал ТАСС, что клуб не намерен предпринимать меры в связи со случившимся.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама