Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Формат голосования на выборах президента РФБ будет определен во время конференции

24 августа 2015, 20:03 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Андрей Карташов
Выборная конференция РФБ, на которой будет избран новый президент и исполком, состоится в Олимпийском комитете России
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 24 августа. /Корр. ТАСС Андрей Карташов/. Решение о формате голосования во время выборной конференции Российской федерации баскетбола (РФБ) будет принято непосредственно во время заседания во вторник. Об этом ТАСС сообщил Александр Новожилов, возглавляющий рабочую группу по проведению конференции.

"Есть рекомендации ФИБА, и по ним голосование должно быть закрытым, - сказал Новожилов. - Но мы живем в российских реалиях, поэтому предложение о формате голосования будет вынесено непосредственно на конференции. Как большинство участников конференции проголосует - так и будет".

Выборная конференция РФБ, на которой будет избран новый президент и исполком, состоится в Олимпийском комитете России. Кандидатами на пост главы РФБ являются Андрей Кириленко и генеральный менеджер мужской сборной России Дмитрий Домани.

"Мы несколько раз отправляли приглашения действующей главе РФБ Юлии Аникеевой, но ответа не получили. Тем не менее, представители действующей власти на конференции будут. Генеральный секретарь Андрей Архангельский, например", - добавил Новожилов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама