Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер Курбан Бердыев опроверг информацию о своем ультиматуме руководству ФК "Ростов"

25 августа 2015, 12:25 UTC+3 РОСТОВ-НА-ДОНУ РОСТОВ-НА-ДОНУ 25, августа. /ТАСС

По сообщениям СМИ, специалист, якобы, заявил, что подаст в отставку, если до закрытия трансферного окна полузащитник Кристиан Нобоа не будет заявлен за команду

Поделиться
Материал из 1 страницы
Курбан Бердыев

Курбан Бердыев

© Вячеслав Евдокимов/ФК "Зенит"

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 25 августа. /ТАСС/. Главный тренер "Ростова" Курбан Бердыев опроверг информацию о своем ультиматуме руководству футбольного клуба. Об этом сообщается на официальном сайте команды.

Ранее в СМИ появилась информация, что Бердыев поставил ультиматум руководству "Ростова". Он, якобы, заявил, что подаст в отставку с поста главного тренера в случае, если до закрытия трансферного окна полузащитник Кристиан Нобоа не будет заявлен. Тренер недоволен организацией работы клуба и хочет контроля над всей его структурой.

По словам Бердыева, эта информация полностью не соответствует действительности. "У меня хорошие отношения с руководством Ростовской области, и я с пониманием отношусь к сложившейся финансовой ситуации. Я не вел и не веду никаких переговоров со спонсорами. Это прерогатива исключительно руководства "Ростова", - сказал Бердыев.

В феврале в СМИ появилась информация, что общие долги "Ростова" составляют порядка 711,5 млн рублей. Весной палата по разрешению споров Российского футбольного союза (РФС) обязала ростовский клуб выплатить компенсацию в размере 20 млн рублей бывшему главному тренеру команды Миодрагу Божовичу, а также обязала расплатиться с московским "Спартаком" за аренду нападающего Артема Дзюбы. В мае сообщалось, что "Ростов" практически погасил задолженности по зарплате перед футболистами.

Нобоа перешел в "Ростов" в конце июля, но пока не провел ни одного матча в сезоне-2015/16. Это связано с запретом на регистрацию новых игроков, который на клуб наложил РФС. Для снятия запрета необходимо, чтобы "Ростов" погасил имеющиеся задолженности.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама