Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Вице-президент ФПБР опроверг информацию о намерении сорвать шоу боксера Роя Джонса в Крыму

25 августа 2015, 20:47 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Игорь Лазорин

Ранее в СМИ появились сообщения о том, что Андрей Рябинский сделал 46-летнему Джонсу финансовое предложение, тем самым попытавшись сорвать выступление спортсмена

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 25 августа. /Корр. ТАСС Игорь Лазорин/. Вице-президент Федерации профессионального бокса России (ФПБР) Андрей Рябинский заявил, что информация о том, что он пытался сорвать шоу известного американского боксера Роя Джонса в Крыму, не соответствует действительности. Об этом Рябинский заявил ТАСС.

Ранее в СМИ появились сообщения, что Рябинский сделал 46-летнему Джонсу финансовое предложение, тем самым попытавшись сорвать концерт спортсмена, известного песнями собственного сочинения в стиле рэп, который состоялся в Крыму 23 августа.

"Это полный бред, - сказал Рябинский. - И никаких фактов относительного того, что это было, - нет. Их, в принципе, и быть не может, поскольку это какая-то дурацкая история. Непонятно, зачем мне вообще могло это понадобиться, тем более, что шоу с участием Джонса в Крыму - это российская история, которая очень интересна и важна. То, что я якобы хотел сорвать шоу, абсолютная неправда".

"Как боксер Джонс, наверное, мне уже не интересен, - отметил Рябинский, также являющийся главой промоутерской компании "Мир бокса". - Но мы знакомы, человек он приятный, есть много вопросов, по которым с ним можно посоветоваться. Мне всегда нравилось приглашать Роя на наши мероприятия. Как человек Джонс мне интересен, но это вовсе не значит, что я собрался его переманивать. Если есть контракт, значит, не переманишь - иначе это будет судебная история. А если контракта нет, то у кого и куда его можно переманить?".

На прошлой неделе в Севастополе Джонс встретился с президентом России Владимиром Путиным и в ходе разговора выразил желание получить гражданство РФ. Путин согласился помочь ему при условии, что боксер свяжет свое будущее с деятельностью в России. 20 августа американский боксер написал заявление на получение гражданства РФ.

В свое время Джонс считался сильнейшим боксером мира вне зависимости от весовой категории. Начал карьеру на профессиональном ринге в 1989 году. Джонс был чемпионом мира в четырех весовых категориях. При этом американец установил уникальное достижение - он единственный боксер, завоевавший чемпионские пояса в среднем, втором среднем, полутяжелом и тяжелом весах.

Всего на счету Джонса 62 победы на профессиональном ринге (45 - нокаутом) и восемь поражений. На данный момент у боксера запланировано два боя в 2015 году - 29 августа с американцем Дэнни Сантьяго и 12 сентября - с британцем Тони Мораном. Американец также является серебряным призером Олимпийских игр-1988 в Сеуле.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама