Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ЦСКА проведет ответный матч квалификации футбольной Лиги чемпионов со "Спортингом"

26 августа 2015, 1:00 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 26, августа. /ТАСС
ЦСКА уверенно возглавляет таблицу ЧМ России, победив в шести матчах подряд, однако в квалификации Лиги чемпионов армейцы не без труда прошли чешскую "Спарту" и проиграл неделю назад в Лиссабоне
Материал из 1 страницы
Филигранный подкат Андре Каррильо под Зорана Тошича

Филигранный подкат Андре Каррильо под Зорана Тошича

© AP Photo/Armando Franca

МОСКВА, 26 августа. /ТАСС/. Футбольный клуб ЦСКА проведет в среду ответный матч стадии плей-офф квалификации Лиги чемпионов с португальским "Спортингом". В первой гостевой встрече армейцы проиграли со счетом 1:2 и для выхода в групповой турнир должны выигрывать со счетом 1:0 либо с разницей в два или более мячей.

ЦСКА уверенно возглавляет таблицу чемпионата России, победив в шести матчах подряд, однако в квалификации Лиги чемпионов армейцы не без труда прошли чешскую "Спарту" (2:2, 3:2) и проиграл неделю назад в Лиссабоне. В шести матчах российского первенства ЦСКА пропустил всего два мяча, столько же мячей в ворота Игоря Акинфеева влетали в каждой встрече еврокубков. В ответной встрече со "Спортингом" ЦСКА должен прежде всего уверенно сыграть в обороне, в случае, если вице-чемпионы России не пропустят, одного забитого мяча им хватит для общего успеха. Однако ЦСКА с Игорем Акинфеевым в воротах в Лиге чемпионов пропускает хотя бы один мяч уже на протяжении 30 матчей кряду.

При этом "Спортинг" хорош как раз при игре на контратаках - у команды острые крайние форварды Андре Каррильо и Брайан Руис, а также результативные центральные нападающие Ислам Слимани и Теофило Гутьеррес. В последнем матче чемпионата Португалии с клубом "Пасуш де Феррейра" в атаке вместо колумбийца Гутьерреса играл его соотечественник Фреди Монтеро". "Спортинг" сыграл вничью (1:1) на своем поле, а единственный мяч забил перуанец Каррильо.

Травму получил в этой встрече бразильский левый защитник Жефферсон, вместо которого в матче с ЦСКА, скорее всего, сыграет аргентинец Хонатан Сильва.

"Мы уже определились на 90% с тем, кто выйдет на поле. "Спортинг" очень сильная команда. Я уверен, что интрига будет держаться до конца поединка. С Каррильо и Слимани проблемы будет иметь любая команда в мире. Их индивидуальный уровень очень высок, также они хорошо играют командно. Нам будет важно сыграть хорошо и эффективно в обороне", - рассказал накануне встречи наставник ЦСКА Леонид Слуцкий.

"Главное для нас - не пропустить гол. Теоретически мы можем пройти дальше, если даже не сможем забить. Мы уделим большое внимание атаке и надеемся, что не уйдем с поля без гола", - сказал Жезуш.

Матч ЦСКА - "Спортинг" пройдет на "Арене-Химки", начало - 21:45 мск. Главным арбитром назначен Павел Краловец из Чехии.

Победитель двухматчевого противостояния выступит в групповом турнире Лиги чемпионов, жеребьевка которого пройдет 27 августа в Монте-Карло. Проигравший сыграет в групповом турнире второго по значимости еврокубка - Лиги Европы.

Ключевые моменты матча раунда плей-офф Лиги чемпионов "Спортинг" - ЦСКА

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама