Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Прыгунья с шестом Сидорова станет в среду единственным представителем России в финалах ЧМ

26 августа 2015, 0:55 UTC+3 ПЕКИН Артем Кузнецов, Альберт Стародубцев
Сидорова, по мнению многих специалистов, не смотря на острую конкуренцию, имеет реальные шансы побороться за награды турнира
Материал из 1 страницы

ПЕКИН, 26 августа. /Спец. корр. ТАСС Артем Кузнецов, Альберт Стародубцев/. Анжелика Сидорова, чемпионка Европы 2014 года в прыжках с шестом, в пятый день чемпионата мира по легкой атлетике в Пекине станет единственной представительницей России, сумевшей добраться до финального турнира. В споре за медали в остальных четырех дисциплинах, намеченном на среду, российские спортсмены принимать участия не будут.

Сидорова, по мнению многих специалистов, не смотря на острую конкуренцию, имеет реальные шансы побороться за награды турнира.

Также в среду пройдут финалы в мужском беге на 400 метров и в женском на 400 м с барьерами и 3000 м с препятствиями. Также определится чемпион мира в метании копья у мужчин. В каждой из четырех дисциплин россияне принимали участие, но вынуждены были прекратить выступление, не сумев пройти отбор.

Финалы пройдут вечером, а в утренней части программы начнут выступления бронзовый призер ЧМ-2013 в беге на 110 м с барьерами Сергей Шубенков, мастер тройного прыжка Люкман Адамс, занявший на ЧЕ-2014 в Цюрихе второе место, и его менее титулованный товарищ по сборной Дмитрий Сорокин. Попытается пробиться в полуфинал российская бегунья на 800 метров Евгения Субботина.

В женском метании молота и мужском беге на 200 и 5000 метров Россия не будет представлена.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама