Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Анжи" попросил "Спартак" не допустить оскорбительные скандирования на игре 7-го тура РФПЛ

26 августа 2015, 10:44 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Илья Андреев

"Анжи" сыграет со "Спартаком" 29 августа в Москве на стадионе "Открытие-Арена"

Поделиться
Материал из 1 страницы
Болельщики "Спартака"

Болельщики "Спартака"

© Станислав Красильников/ТАСС

МОСКВА, 26 августа. /Корр. ТАСС Илья Андреев/. "Анжи" направил письмо в московский "Спартак" с просьбой принять меры для того, чтобы во время матча команд в седьмом туре Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) не повторились инциденты, произошедшие на встрече 3-го тура первенства ЦСКА - "Анжи". Об этом ТАСС сообщил генеральный директор махачкалинского клуба Сергей Кораблев.

"Анжи" сыграет со "Спартаком" 29 августа в Москве на стадионе "Открытие-Арена".

"Мы обратились во все органы российского футбола, а также в клуб, - сказал Кораблев. - В письме мы обратили внимание на недопустимость ситуации, которая случилась во время встречи с ЦСКА, и попросили принять меры, чтобы подобное не повторилось. На случай, если ситуация на трибунах будет идти по сценарию, как на матче с ЦСКА, мы попросили футбольные органы, отвечающие за проведение чемпионата, внимательно к этому отнестись и предпринять необходимые действия".

Матч ЦСКА - "Анжи" состоялся 1 августа в Химках и завершился победой московской команды со счетом 1:0. Во время встречи болельщики ЦСКА выкрикивали нецензурные речевки в адрес "Анжи", а также вывесили баннер оскорбительного содержания. В результате армейский клуб был наказан дисквалификацией фанатских секторов на один домашний матч и штрафом в размере 500 тыс. рублей.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама