Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Главный тренер ФК ХИК не верит в положительный исход противостояния с "Краснодаром" в ЛЕ

26 августа 2015, 11:50 UTC+3 ХЕЛЬСИНКИ /Корр. ТАСС, Нина Бурмистрова

"Наша задача - показать болельщикам, что мы можем хорошо сыграть против сильного соперника", - сказал ТАСС наставник клуба из Хельсинки Мика Лехкосуо

Поделиться
Материал из 1 страницы
Эпизод из матча Лиги Европы между "Краснодаром" и ХИК

Эпизод из матча Лиги Европы между "Краснодаром" и ХИК

© Виталий Тимкив/ТАСС

ХЕЛЬСИНКИ, 26 августа. /Корр. ТАСС Нина Бурмистрова/. Финский ХИК вряд ли сможет пройти российский "Краснодара" по сумме двух матчей в борьбе за выход в групповой турнир футбольной Лиги Европы. Такое мнение ТАСС высказал главный тренер хельсинкского клуба Мика Лехкосуо.

В четверг в Хельсинки команды проведут ответный матч раунда плей-офф Лиги Европы. Первая игра, состоявшаяся на прошлой неделе в Краснодаре, завершилась со счетом 5:1 в пользу российского клуба.

"Не считаю слишком реалистичным, что нам удастся выиграть завтра со счетом 4:0 или 6:1, - сказал тренер. - "Краснодар" очень близок к выходу в групповую стадию. Конечно, мы играем дома, так что наша задача - показать болельщикам, что мы можем выступить лучше, чем сделали это в России. Показать, что можем хорошо сыграть против сильного соперника".

По его словам, в первом матче ХИК "сыграл нормально, но результат никуда не годился". Он указал, что команда "должна прекратить позволять сопернику столько забивать". "Мы должны выиграть здесь. Сможем ли мы выиграть со счетом, который позволит нам пройти дальше? Как я уже сказал, это не кажется реалистичным, но в футболе все возможно", - подчеркнул тренер.

"Когда проигрываешь со счетом 1:5, то, можно сказать, что все не так, проблемы есть везде. У "Краснодара" очень сильная игра в атаке, поэтому нам стоит позаботиться об обороне, - отметил тренер. - Если нам это удастся, мы получим возможность больше атаковать. С другой стороны, оборона у "Краснодара" не так хороша, поэтому нам можно попытаться ее пробить. Однако, мы не знаем, насколько крепкой будет наша собственная оборона".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама