Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Диего Марадона будет судиться с бывшей женой, которую обвиняет в краже свыше $8 млн

26 августа 2015, 12:10 UTC+3 БУЭНОС-АЙРЕС БУЭНОС-АЙРЕС 26, августа. /ТАСС

"Теперь дело, скорее всего, дойдет до суда, который пройдет в США", - заявил адвокат бывшего футболиста и тренера сборной Аргентины

Поделиться
Материал из 1 страницы
Архив. Клаудия Вильяфанье и Диего Марадона

Архив. Клаудия Вильяфанье и Диего Марадона

© AP Photo/Ivan Sekretarev, архив

БУЭНОС-АЙРЕС, 26 августа. /ТАСС/. Бывший футболист и тренер сборной Аргентины Диего Марадона и его бывшая жена Клаудия Вильяфанье не сумели урегулировать конфликт в досудебном порядке. Об этом сообщил адвокат Вильяфанье Фернандо Бурландо, слова которого приводит AFP.

Марадона обвиняет Вильяфанье в пропаже с его счетов 80 млн песо ($8,8 млн).

"Поскольку попытка мирного урегулирования оказалась неудачной, теперь дело, скорее всего, дойдет до суда, который пройдет в США. Посмотрим, какие требования у Марадоны и тех, кто его представляет", - сказал Бурландо.

Претензии Марадоны основываются на результатах аудиторской проверки, в результате которой выяснилось, что с его счетов пропали 80 млн песо. Частное расследование бросило подозрения на бывшую супругу спортсмена, которая якобы владеет недвижимостью в Майами на сумму почти 2 млн долларов. Ей также, предположительно, принадлежат счета в уругвайских банках, на которых хранятся около $3 млн.

Ранее Марадона заявлял о своем желании баллотироваться на пост президента Международной федерации футбола (ФИФА). Внеочередные выборы президента ФИФА пройдут 26 февраля 2016 года.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама