Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

КДК РФС дисквалифицировал Александра Кокорина на два матча за удаление в игре с "Тереком"

26 августа 2015, 15:52 дата обновления: 26 августа 2015, 18:20 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Максим Алланазаров
Нападающий "Динамо" был удален с поля на 49-й минуте встречи с "Тереком" за толчок футболиста грозненской команды Адилсона
Материал из 1 страницы
Александр Кокорин

Александр Кокорин

© ИТАР-ТАСС/Сергей Савостьянов

МОСКВА, 26 августа. /Корр. ТАСС Илья Андреев/. Нападающий московского "Динамо" Александр Кокорин дисквалифицирован на два матча чемпионата России по футболу за удаление в игре 6-го тура первенства с грозненским "Тереком". Такое решение в среду принял Контрольно-дисциплинарный комитет (КДК) Российского футбольного союза (РФС), о чем ТАСС сообщил источник, знакомый с ситуацией.

"Наказание Кокорина - два матча дисквалификации", - сказал источник.

Как заявил председатель КДК РФС Артур Григорьянц, "Динамо" просило комитет отменить красную карточку футболиста Александра Кокорина.

"Вчера в КДК поступило письмо от "Динамо" с просьбой отметить красную карточку Кокорина. Клуб считает, что судья ошибочно удалил игрока. Футболист "Терека" Адилсон Варкен прислал письмо, в котором извинился перед КДК в связи с тем, что не сможет присутствовать в связи с подготовкой к следующему матчу, а также указал, что во время игры с "Динамо" Кокорин подошел к нему, сказал что-то по-русски и неожиданно ударил головой. КДК установил, что в действиях Кокорина не было жестокости и чрезмерной силы, но была агрессия", - сказал Григорьянц.

По его словам, нападающий "Динамо", присутствовавший на заседании КДК РФС, извинился за свое поведение.

Игра между "Динамо" и "Тереком", прошедшая 21 августа в Грозном, завершилась со счетом 1:1. Кокорин был удален с поля на 49-й минуте встречи за толчок футболиста грозненской команды Адилсона.

Ранее сам Кокорин заявил в разговоре с журналистами, что недоволен решением, которое не озвучил.

Форвард бело-голубых пропустит матчи против "Уфы" (29 августа) и "Краснодара" (12 сентября).

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама