Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ФК "Рубин" сыграет с македонскими "Работничками" в ответном матче квалификации Лиги Европы

27 августа 2015, 4:01 UTC+3 КАЗАНЬ КАЗАНЬ 27, августа. /ТАСС
Неделю назад в Скопье казанцы сыграли вничью (1:1) и пройдут в групповой турнир в случае собственной победы либо нулевой ничьей
Поделиться
Материал из 1 страницы
Футболисты "Рубина"

Футболисты "Рубина"

© Михаил Джапаридзе/ТАСС

КАЗАНЬ, 27 августа. /ТАСС/. "Рубин" сыграет с македонским клубом "Работнички" в ответном матче стадии плей-офф квалификации футбольной Лиги Европы. Неделю назад в Скопье казанцы сыграли вничью (1:1) и пройдут в групповой турнир в случае собственной победы либо нулевой ничьей.

Гостевая ничья является неплохим результатом для команды в двухматчевом противостоянии, однако "Рубин" в Скопье вновь не показал надежной игры, пропустил мяч в большинстве. И к тому же потерял автора забитого мяча - турка Гекдениза Карадениза, который в голевом эпизоде получил сотрясение мозга. Именно Гекдениз принес "Рубину" единственную победу в шести матчах чемпионата России, где подопечные Рината Билялетдинова занимают лишь 14-е место, забив меньше всех в лиге - всего два гола.

Старт нового сезона "Рубин", ставший открытием прошлого чемпионата страны, проваливает, однако шансы на успех в Лиге Европы немалые. Хотя и соперник, вице-чемпион Македонии, весьма непрост, что и показал в домашней игре, а на предыдущей стадии Лиги Европы "Работнички" победили турецкий "Трабзонспор".

В понедельник "Рубин" в матче чемпионата России на своем поле уступил "Зениту" (1:3), хотя сумел сравнять счет усилиями Динияра Билялетдинова. Но в концовке пропустил еще дважды - это поражение стало для волжан пятым в турнире. В Лиге Европы "Рубин" не проигрывал, хотя единственную победу одержал на выезде - над австрийским "Штурмом" (3:2). В ответной домашней игре казанцы едва не проиграли, но сумели сравнять счет в концовке (1:1).

У македонцев дисквалифицирован полузащитник Милован Петровик, который был удален в домашнем матче с "Рубином". Однако отбыли штрафы не игравшие в Скопье капитан команды нападающий Блаже Ильоски и полузащитник Душко Трайчевски. В свою очередь, в составе казанцев пропустит матч дисквалифицированный защитник Руслан Камболов.

Матч "Рубин" - "Работнички" пройдет на Центральном стадионе Казани, начало - 19:00 мск. Главным арбитром назначен Хюсейн Гечек из Турции. Победитель серии выступит в групповом турнире Лиги Европы, жеребьевка которого состоится 28 августа.

В четверг пройдет еще 21 ответный матч стадии плей-офф Лиги Европы. Еще один российский клуб "Краснодар" в гостях сыграет с финским ХИКом, первая игра завершилась победой кубанцев - 5:1.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама