Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Леонид Слуцкий: не хотел бы вновь сыграть с "Баварией" и "Манчестер Сити" в Лиге чемпионов

27 августа 2015, 0:34 дата обновления: 27 августа 2015, 0:48 UTC+3 ХИМКИ /Корр. ТАСС, Илья Андреев
Главный тренер армейцев заявил, что в перерыве матча со "Спортингом" не сказал подопечным ничего особенного
Поделиться
Материал из 1 страницы
Леонид Слуцкий

Леонид Слуцкий

© Артем Коротаев/ТАСС

ХИМКИ /Московская область/, 27 августа. /Корр. ТАСС Илья Андреев/. Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий не хотел бы, чтобы команде в соперники по групповому турнире Лиги чемпионов достались английский "Манчестер Сити" и немецкая "Бавария". Об этом Слуцкий заявил на пресс-конференции.

"Нет, не хотел был", - сказал Слуцкий, отвечая на вопрос корреспондента ТАСС.

Ранее ЦСКА дважды попадал в одну группу с "Манчестер Сити" и "Баварией" - в сезоне-2013/14 и 2014/15. В матчах с английской команды армейцы один раз выиграли, дважды уступили, а одна встреча завершилась вничью. "Баварии" же красно-синие уступили четыре раза.

В среду ЦСКА обыграл португальский "Спортинг" в ответном матче плей-офф квалификации Лиги чемпионов со счетом 3:1, выйдя в групповой турнир. При этом после первого тайма армейская команда уступала 0:1. Матч состоялся на подмосковном стадионе "Арена Химки".

Наставник армейцев признался, что в перерыве встречи с командой из Лиссабона не сказал ничего особенного.

"В перерыве мы говорили о том, что необходимо сделать, что нужно поменять тактику. Был обычный, рабочий перерыв. Ничего сверхъестественного я не сказал", - отметил Слуцкий.

"Понятно, что для нас очень сложно складывалась эта квалификация Лиги чемпионов, хотя в этом турнире по-другому не бывает. Очень рад, что наши футболисты проявили характер, волю, упорство. Я благодарен ребятам за то, что они сделали", - сказал тренер.

На 82-й минуте ответного матча "Спортинг" после подачи углового забил второй мяч в ворота ЦСКА, однако гол не был засчитан. Главный арбитр встречи Павел Краловец посчитал, что в полете мяч пересек лицевую линию поля. "Я не сразу увидел отмашку рефери, поэтому поначалу у меня были не самые приятные ощущения", - сказал Слуцкий.

На 34-й минуте бразильский защитник ЦСКА Марио Фернандес был заменен на Кирилла Набабкина из-за повреждения. На вопрос о характере травмы футболиста Слуцкий ответил: "Пока не могу сказать, Фернандесу сделают снимок".

Автор дубля в ворота "Спортинга" Сейду Думбия, в свою очередь, считает, что Леонид Слуцкий в перерыве нашел нужные слова, после чего команда вышла на второй тайм играть только на победу.

"С божьей помощью мяч влетел в сетку ворот "Спортинга" в момент нашего первого гола. В перерыве тренер нашел нужные слова, и команда вышла играть только на победу", - сказал Думбия, перешедший недавно в ЦСКА на правах аренды из итальянской "Ромы".

"Я очень счастлив, что получил возможность сыграть в Лиге чемпионов в составе ЦСКА. Что касается будущего соперника - это не так важно. После жеребьевки группового этапа будем смотреть и оценивать свои шансы", - добавил ивуарийский форвард.

Жеребьевка группового турнира Лиги чемпионов состоится в четверг в Монако.

Ключевые моменты матча раунда плей-офф Лиги чемпионов ЦСКА - "Спортинг"

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама