Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Спортсменка Чичерова: судьи во время квалификации прыжков в высоту на ЧМ вели себя странно

27 августа 2015, 6:37 UTC+3 ПЕКИН корр. ТАСС, Артем Кузнецов
Россиянки Чичерова и Мария Кучина вышли в финальные соревнования в прыжках в высоту на чемпионате мира по легкой атлетике. В предварительных соревнованиях они взяли высоту 1 метр 92 сантиметра
Материал из 1 страницы

ПЕКИН, 27 августа. /Спец. корр. ТАСС Артем Кузнецов/. Судьи, которые обслуживали квалификационные соревнования в прыжках в высоту на чемпионате мира по легкой атлетике в Пекине, вели себя немного странно, поскольку во время разминки не обеспечили порядок выполнения легкоатлетками попыток. Об этом ТАСС сообщила олимпийская чемпионка 2012 года Анна Чичерова.

Россиянки Чичерова и Мария Кучина вышли в финальные соревнования в прыжках в высоту на чемпионате мира по легкой атлетике. В предварительных соревнованиях они взяли высоту 1 метр 92 сантиметра.

"Никаких сложностей не было. За исключением того, что судьи вели себя немного странно. Во время разминки возникла неразбериха по причине того, что у них не оказалось флажков, которые регулируют попытки спортсменов. В итоге бывало, что на разбег одновременно шли два человека. Хотят тут и за пределами стадиона вообще все странновато с учетом языкового барьера", - сказала Чичерова.

Легкоатлетка немного удивилась, что квалификация закончилась на высоте 1,92, поскольку ожидала более острой конкуренции. "Но все, кто должен был пройти, это сделали", - отметила она.

"Надо было спокойно выполнить поставленную задачу и потратить как можно меньше сил. Так и получилось: квалификационный рубеж 1,94 метра прыгать не пришлось, что позволит сохранить немного сил для финала", - сказала Чичерова.

Финальные соревнования в этом виде программы чемпионата мира пройдут 29 августа.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама