Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Соколова стала второй российской легкоатлеткой, которая по причине отравления провалила ЧМ

27 августа 2015, 7:30 UTC+3 ПЕКИН корр. ТАСС, Артем Кузнецов
Сборная России за четыре дня до окончания чемпионата мира имеет одну награду - "серебро" Дениса Кудрявцева в беге на 400 м с барьерами
Материал из 1 страницы

ПЕКИН, 27 августа. /Спец. корр. ТАСС Артем Кузнецов/. Серебряный призер Олимпийских игр в Лондоне Елена Соколова по причине отравления за день до старта на чемпионате мира по легкой атлетике в Пекине не сумела показать высокий результат в квалификации. Об этом журналистам сообщила сама спортсменка.

В финал пробилась только одна россиянка - Дарья Клишина, с результатом 6 метров 71 сантиметр. Еще две представительницы России Юлия Пидлужная (6,57) и Соколова (6,44) в финальную часть соревнований пробиться не смогли.

"Я была хорошо готова к соревнованиям, но буквально вчера у меня начались серьезные проблемы с желудком. Видимо, съела что-то не то в отеле, и серьезно отравилась. Тренеры предлагали мне сняться с турнира, но я решила все- таки попробовать", - сказала Соколова.

По причине отравления не сумела реализовать свой потенциал на чемпионате мира и обладательница лучшего результата сезона в тройном прыжке Екатерина Конева, которая почувствовала недомогание сразу по прилету в Пекин. В итоге россиянка заняла только седьмое место.

Сборная России за четыре дня до окончания чемпионата мира имеет одну награду - "серебро" Дениса Кудрявцева в беге на 400 м с барьерами. В медальном зачете лидирует сборная Кении - 6 золотых, 3 серебряные и 2 бронзовые награды. Чемпионат мира проходит с 22 по 30 августа.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама