Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Легкоатлетка Дарья Клишина старается абстрагироваться от негатива, окружающего сборную РФ

27 августа 2015, 9:07 UTC+3 корр. ТАСС, Альберт Стародубцев

Победительница командного чемпионата Европы в прыжках в длину является одной из потенциальных претенденток на награды чемпионата мира

Поделиться
Материал из 1 страницы
Дарья Клишина

Дарья Клишина

© ИТАР-ТАСС/Михаил Джапаридзе

ПЕКИН, 27 августа. /Спец. корр. ТАСС Альберт Стародубцев/. Победительница командного чемпионата Европы в прыжках в длину Дарья Клишина ради достижения высокого результата на чемпионате мира по легкой атлетике старается абстрагироваться от всего негатива, который окружает пока неудачно выступающую российскую команду. Об этом сообщила журналистам сама Клишина.

"Я до сегодняшнего дня ни разу не приезжала на стадион, - отметила Клишина. - Всегда ездила на тренировочную арену, которая находится в стороне. Я не чувствую атмосферу, которой живет наша команда, и стараюсь абстрагироваться от всего, в том числе и от негатива".

Клишина является одной из потенциальных претенденток на награды чемпионата мира. После пяти дней соревнований в активе России только одна медаль - "серебро" в беге на 400 метров с барьерами завоевал Денис Кудрявцев. Лидеры сборной Александр Меньков, Екатерина Конева и Анжелика Сидорова остались в Пекине без наград.

В квалификации Клишина в первой попытке прыгнула на 6,71 м.

"На самом деле, я немного перенервничала, когда вышла в сектор, - призналась Клишина. - Первый прыжок я старалась сделать очень четко, и очень рада, что мне удалось решить задачу выхода в финальную часть практически с первой попытки. А в следующих своих прыжках я просто тренировала свой разбег. Но пока я не могу привыкнуть к пекинскому времени, и сегодня было тяжело встать".

Финал в женских прыжках в длину состоится 28 августа.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама