Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Чемпион мира по боксу Юрген Бремер рассматривает вариант боя с Сергеем Ковалевым

27 августа 2015, 10:43 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Игорь Лазорин
Россиянин проведет следующий поединок 28 ноября в Москве, его соперник пока неизвестен
Материал из 1 страницы
Сергей Ковалев

Сергей Ковалев

© Валерий Шарифулин/ТАСС

МОСКВА, 27 августа. /Корр. ТАСС Игорь Лазорин/. Команда регулярного чемпиона мира по версии Всемирной боксерской ассоциации (WBA) немца Юргена Бремера рассматривает вариант боя против обладателя трех чемпионских титулов россиянина Сергея Ковалева. Об этом ТАСС сообщил промоутер Бремера Калле Зауэрленд.

"В ноябре этого боя не будет, - сказал собеседник агентства. - Но мы, безусловно, хотели бы организовать этот бой. На данный момент мы также обсуждаем возможный поединок с Адонисом Стивенсоном (чемпион мира по версии Всемирного боксерского совета. - прим. ТАСС), поскольку объединение титулов для нас в приоритете. Что касается Ковалева, то он отличный "ударник". Правда, и Бремер может ударить не слабее, к тому же Юрген более техничный боксер. Это был бы великолепный бой".

32-летний Ковалев, владеющий титулами чемпиона мира по версиям WBA (с приставкой "супер"), Всемирной боксерской организации (WBO) и Международной боксерской федерации (IBF) в весовой категории до 79,38 кг, проведет следующий поединок 28 ноября в Москве. Соперник на данный момент неизвестен.

Россиянин не знает поражений на профессиональном ринге - 28 побед (25 нокаутом) и одна ничья.

Бремер владеет регулярным титулом чемпиона мира с декабря 2013 года. В ближайшем поединке 5 сентября 36-летний немец проведет защиту пояса против албанца Конни Конрада. Всего на счету немецкого боксера 46 побед (34 - нокаутом) и два поражения.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама