Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Рекордсмен книги рекордов Гиннесса боксер Хопкинс ведет переговоры о бое с Абрахамом

27 августа 2015, 11:55 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Игорь Лазорин
Американец стал самым возрастным чемпионом мира за всю историю, завоевав титул по одной из основных версий в возрасте 49 лет
Материал из 1 страницы
Бернард Хопкинс

Бернард Хопкинс

© AP Photo/Matt Rourke

МОСКВА, 27 августа. /Корр. ТАСС Игорь Лазорин/. Рекордсмен книги рекордов Гиннесса, как самый возрастной чемпион мира, американский боксер Бернард Хопкинс ведет переговоры о бое с немцем Артуром Абрахамом. Об этом ТАСС сообщил промоутер Калле Зауэрленд.

Хопкинс стал самым возрастным чемпионом мира за всю историю, завоевав титул по одной из основных версий в возрасте 49 лет.

Самым возрастным боксером когда-либо выходившим на ринг является американец Майк Палмер, который провел поединок 28 февраля 2015 года в возрасте 57 лет и 327 дней.

"Это был бы великий бой, сейчас мы ведем переговоры", - сказал Зауэрленд.

Хопкинс в ноябре 2014 года проиграл россиянину Сергею Ковалеву и потерял титулы чемпиона мира по версиям Всемирной боксерской ассоциации (WBA, с приставкой "супер") и Международной боксерской федерации (IBF).

За свою карьеру спортсмен побеждал таких известных боксеров как Оскар Де Ла Хойя, Келли Павлик, Феликс Тринидад.

Всего же на счету 50-летнего американского боксера, владевшего чемпионскими поясами по всем четырем основным версиям, 55 побед (32 - нокаутом), семь поражений и две ничьих. При этом, Хопкинс ни разу за всю карьеру не был в нокауте.

Абрахам (имя при рождении - Аветик Абрахамян) владеет чемпионским титулом по версии Всемирной боксерской организации (WBO) в весовой категории до 76,2 кг с марта 2014 года. Всего на счету 35-летнего спортсмена 43 победы (29 - нокаутом) и четыре поражения.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама