Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Президент ФК "Спортинг": судьи "ограбили" команду во время матча с ЦСКА

27 августа 2015, 15:30 UTC+3 ЛИССАБОН ЛИССАБОН 27, августа. /ТАСС

"Необходимо ввести механизмы контроля. Например, использовать немедленные видеоповторы, что позволит сократить ошибки на 90%", - заявил Бруну де Карвалью

Поделиться
Материал из 1 страницы
© AP Photo/Ivan Sekretarev

ЛИССАБОН, 27 августа. /ТАСС/. Президент португальского футбольного клуба "Спортинг" Бруну де Карвалью заявил, что лиссабонский клуб был "ограблен" в ответном матче раунда плей-офф Лиги чемпионов с ЦСКА.

В среду ЦСКА на своем поле обыграл "Спортинг" со счетом 3:1 и вышел в групповой этап турнира (первый матч в Лиссабоне завершился со счетом 2:1 в пользу хозяев). На 82-й минуте нападающий "Спортинга" Ислам Слимани после подачи с углового забил в ворота армейской команды второй гол, однако арбитр встречи его не засчитал, сочтя, что до того, как нападающий коснулся мяча, тот покинул пределы поля.

"Те, кто вмешивается в игру и "грабит", должны быть наказаны, - написал де Карвалью на своей странице в социальной сети Facebook. - Футбол не может быть основан на преступлениях. Необходимо ввести механизмы контроля. Например, использовать немедленные видеоповторы, что позволит сократить ошибки на 90 процентов".

Ранее главный тренер "Спортинга" Жорже Жезуш заявил, что Слимани забил "чистый" гол в ворота ЦСКА. Также он отметил, что арбитр не назначил в ворота ЦСКА 100-процентный пенальти в первой игре в Лиссабоне.

Жеребьевка группового турнира Лиги чемпионов пройдет в четверг в Монако. ЦСКА сыграет в групповой стадии Лиги чемпионов в девятый раз.

Ключевые моменты матча раунда плей-офф Лиги чемпионов ЦСКА - "Спортинг"

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама