Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболист "Спартака" Квинси Промес заявил, что никогда не сталкивался в России с расизмом

27 августа 2015, 16:59 дата обновления: 27 августа 2015, 17:20 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Андрей Карташов

"Считаю, что в России эта проблема не носит такой серьезный характер, как об этом пишут в прессе", - заявил полузащитник красно-белых

Поделиться
Материал из 1 страницы
Квинси Промес

Квинси Промес

© Станислав Красильников/ТАСС

МОСКВА, 27 августа. /Корр. ТАСС Андрей Карташов/. Футболист московского "Спартака" Квинси Промес никогда не сталкивался в России с проявлениями расизма. Об этом Промес заявил журналистам.

"Я никогда не сталкивался с проблемой расизма в России. Я считаю, что в России эта проблема не носит такой серьезный характер, как об этом пишут в прессе. Мне лично вообще никогда не говорили расистские вещи", - сказал голландский нападающий, посетивший открытие детского Кубка чемпионов, который состоится в Москве.

Турнир пройдет под девизом "Играй против расизма". "На эту проблему важно начать обращать внимание с раннего возраста", - отметил Промес.

Форвард перешел в "Спартак" летом 2014 года.

Полузащитник красно-белых считает, что на данный момент рано говорить о том, что "Спартак" может стать чемпионом России в нынешнем сезоне.

После шести туров команда занимает четвертое место с отставанием от лидера, ЦСКА, на шесть очков. В шести матчах красно-белые одержали четыре победы.

"Прошло слишком мало туров. После игры с "Анжи", возможно, можно будет сделать какие-то выводы, - сказал он. - Чемпионат России очень сложный. Не важно, какой твой соперник - сложно со всеми. Чтобы добиться успеха, приходится реально трудиться".

Голландец сказал, что не сможет пойти на матч чемпионата Континентальной хоккейной лиги между "Спартаком" и ЦСКА, который пройдет в четверг. "На хоккей не пойду, но желаю победы "Спартаку", - сказал он. - Я болею только за "Спартак", и мне не важен вид спорта: хоккей, баскетбол или футбол. Только "Спартак".

Промес не смотрел ответный матч раунда плей-офф Лиги чемпионов между ЦСКА и португальским "Спортингом". "Вчера я смотрел "Манчестер Юнайтед, где играл мой друг Депай, - сказал он. - На ЦСКА время не тратил. Про шансы ЦСКА в Лиге чемпионов не хочу говорить".

Жеребьевка группового этапа Лиги чемпионов пройдет в четверг.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама